Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сьюзен Бойл поразила зрителей новым имиджем и арией из мюзикла "Кошки"

Интернет-сенсация, участница шоу "Британия ищет таланты" Сьюзан Бойл вышла в финал конкурса. В полуфинале "начинающая" певица выступила в новом имидже и под овации зала исполнила арию Memory из мюзикла "Кошки", закрепив успех фирменным движением бедер.

Интернет-сенсация, участница шоу "Британия ищет таланты" Сьюзан Бойл вышла в финал конкурса. В полуфинале "начинающая" певица выступила в новом имидже и под овации зала исполнила арию Memory из мюзикла "Кошки", закрепив успех фирменным движением бедер.

Вокал и кокетство

Триумфом завершилось полуфинальное выступление шотландской домохозяйки Сьюзен Бойл, ставшей знаменитой после исполнения песни I dreamed a dream из мюзикла "Отверженные" в британском конкурсе талантов. На этот раз она спела арию Memory из знаменитого бродвейского мюзикла "Кошки" (Cats), сообщает newsru.com со ссылкой на CNN.

Выход на сцену 47-летней Бойл, над которой перед ее первым выступлением на конкурсе откровенно подсмеивались, сопровождалось аплодисментами, а после завершения песни зал устроил овацию, а жюри аплодировало стоя.

Мало кто сомневался, что некрасивая, незамужняя и немолодая женщина, новая звезда Великобритании, получит путевку в финал. Но, казалось, объявление о том, что она прошла в финал, застало участницу конкурса врасплох. Впрочем, Сьюзан Бойл быстро пришла в себя, отреагировав на новость кокетливым движением бедер. Ее ответная реакция стала отдельным номером программы, передает "Пятый канал".

Финал конкурса состоится в ближайшую субботу, 30 мая. Как сообщает НТВ, победитель получит право выступить на Королевском варьете и чек на сумму 100 тысяч фунтов.

В новом стиле

После первого триумфального выступления Сьюзан Бойл заметно преобразилась. Еще раньше стало известно, что "лохматый ангел", как прозвали Бойл британские журналисты, сменила имидж: выщипала густые брови и покрасила седые волосы, несмотря на уговоры судей сохранить свой облик именно таким, каким он запомнился миллионам во время ее выступления.

В прошлый раз немолодая конкурсантка появилась на сцене в старомодном платье, которое журналисты окрестили "большой бежевой салфеткой". На этот раз она предстала перед публикой в стильном черном платье и элегантных туфлях, пишет "Комсомольская правда". В уложенных волосах - ни намека на седину, брови приведены в порядок, на лице - макияж.

ВИП-фанат

Сьюзан Бойл по-прежнему кумир миллионов. В интернете множатся ролики с ее выступлением и интервью, в разных странах появляются домены с ее именем, создаются фан-клубы и группы в социальных сетях. Согласно британским СМИ, "старой деве" Сьюзан Бойл даже поступило "неприличное" предложение стоимостью в $1 млн.

Шотландской домохозяйкой заинтересовался даже президент США Барак Обама, имеющий репутацию активного пользователя различных современных электронных устройств. Как пишет newsru.co.il со ссылкой на News of the World, он прислал Сьюзан Бойл приглашение на обед.

Британка была глубоко тронута предложением, но отклонила его, так как чувствовала себя слишком неуверенной для встречи с американским лидером. При этом она пообещала когда-нибудь спеть для главы Белого дома.

Мечты сбываются

А приглашение в самую популярную женскую программу Америки - шоу Опры Уинфри - Сюзан Бойл приняла. Правда, как сообщает LIVEstory, звезда шоу талантов общалась с Опрой в своем доме через телемост.

В интервью она рассказала, что с детства пение для нее было хорошим способом набраться уверенности в себе, что самой большой поддержкой в жизни для нее была мама, которая умерла в 2007 году, и после ее смерти Бойл не пела очень долго.

На вопрос Опры о новом имидже женщина рассказала, помогает ей краситься подруга, "но вряд ли это можно назвать мейк-апом". Говоря о стрижке и новом цвете волос, скрывающем седину, Сюзан отметила, что она только чуть-чуть привела себя в порядок, что сделала бы на ее месте любая другая женщина.

Также Сьюзан Бойл призналась, что, почивая на лаврах славы, она наслаждается каждой минутой: "У меня ощущение, что мечты сбываются".

И в самом деле, победит ли Сьюзан Бойл в финале конкурса или проиграет, это уже неважно. Ей уже поступило множество предложений на записи дисков и концерты. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на Mirror, в июне новая звезда начнет записывать свой первый альбом с ариями из классических бродвейских мюзиклов. Аккомпанировать ей будет Чешский симфонический оркестр.

История триумфа

Жительница Шотландии 47-летняя Сьюзан Бойл, еще недавно бывшая "гадким утенком", старой девой и одиноким инвалидом, живущим на пособие, за три минуты покорила всю Великобританию, а за неделю - целый мир, выступив на британском конкурсе талантов. Всеобщее внимание привлек ее невероятный голос и биография, "достойная экранизации".

Она инвалид детства, из-за родовой травмы плохо училась в школе и выросла некрасивой. В свои 47 лет она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании. Ее родители умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн. Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан Бойл сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз, а единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.

Она выступила в программе "Британия ищет таланты" 11 апреля. Когда на сцену вышла далеко не самая красивая и немолодая женщина, в ее адрес посыпались шутливые комментарии, а на лицах зрителей, увидевшей конкурсантку, отразились жалость и скепсис. Но когда Бойл начала петь арию из мюзикла "Отверженные" I dreamed a dream, никто не мог поверить своим ушам, зрители и жюри встали со своих мест и в восторге рукоплескали ей.

Сейчас ее голосом восхищается весь мир. Но, как стало известно журналистом, раньше 47-летняя Сьюзан Бойл дважды пробовалась на различных шоу - в 22 и в 33 года - но оба раз безуспешно.

Сайт "Дни.Ру" опубликовал записи с прежними выступлениями Бойл. В одном из роликов 22-летняя Сьюзан, худенькая, в светлом платье секретарского стиля, с копной кудрей, как было модно в 80-х, с знаменитыми густыми бровями, предстала перед публикой на местном конкурсе в городке Мазервелл, где сейчас живет ее сестра. Она исполнила композицию The Way We Were, вызвала своим выступлением овацию, но не победила.

В 33 года Бойл сделала еще одну попытку. На прослушивании в шоу Майкла Бэрримора она привычно поразила всех своим голосом, но ведущий зло над ней подшутил: пока Бойл пела, он лег на пол и подполз под ее юбку. Бойл в ответ едва не заколола его шпилькой, но не прервала пения, а Майкл Бэрримор в итоге обернул все в шутку. Этот эпизод так и не попал в эфир - Сьюзан не понравилась продюсерам шоу.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала