Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Политики и музыканты не смогли обыграть ветеранов футбола из Таганрога

Читать ria.ru в
Политики и звезды шоу-бизнеса доказали, что держатся на футбольном поле ничуть не хуже настоящих профессионалов. Сражение между командой "Росич-Старко" и ветеранами таганрогского футбола было жестким и напряженным.

Звезды политики и шоу-бизнеса сразилась с ветеранами футбола на стадионе "Торпедо" в Таганроге. На поле, несмотря на переменчивую погоду, в составе команды "Росич-Старко" вышли Аркадий Дворкович, Иракли, Александр Иванов, Сергей Минаев, Пьер Нарцисс, Семен Мильштейн и другие известные личности. Комментировал игру тележурналист Виктор Гусев, даже падения и неудачные пасы футболистов превращая в шутку. За время матча он неоднократно "созванивался" с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом, чтобы сообщить ему о результатах игры.

Борьба была жесткой и напряженной и закончилась со счетом 3:3. "Звездной" команде очки принесли футболист Игорь Скляров и участники танцевального шоу-коллектива "Группа захвата" Анвар Саттаров и Николай Коновалов.

Матч был призван привлечь внимание общества ко Всероссийской благотворительной акции "Под флагом добра", в рамках которой в этом году в Таганроге было собрано более 3 миллионов рублей. Денежные сертификаты получили таганрожцы, чьи дети нуждаются в дорогостоящем лечении. Торжественную церемонию вручения вел актер Дмитрий Харатьян.

В заключение мероприятия участники матча обошли футбольное поле кругом почета с флагом добра, а затем дали гала-концерт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров повторил Блинкену требование о нерасширении НАТО на востокЛавров прокомментировал подготовку Госдепа к его встрече с БлинкеномРоссия не собирается нападать на Украину, заявил ЛавровРоссия рассчитывает, что эмоций со стороны США поубавится, заявил ЛавровЛавров ответил на заявления об "угрозах" Киеву со стороны МосквыШойгу: контакты Москвы и Лондона помогут снизить напряженность в ЕвропеПод Саратовом изъяли детей у пары, занимавшейся оргиями у них на глазахРоссия никогда не угрожала украинскому народу, заявил ЛавровЛавров обсудил с Блинкеном УкраинуЛавров: США пообещали ответить на предложения России на следующей неделеСША повторили некоторые аргументы о свободе выбора альянсов, заявил ЛавровЛавров: Россия уже слышала устную реакцию США на переговоры по безопасностиПривитые "Спутником V" россияне смогут отдыхать на Кипре без ПЦР-тестаЛавров ответил на вопрос о длительности встречи с БлинкеномВ МИД рассказали о действиях Москвы, если ответ Запада разочарует Захарова задала главе МИД Британии три вопроса после ее слов об УкраинеГенпрокуратура проверит обеспечение безопасности заключенных в колонияхВ Петербурге выявили более тысячи случаев заражения омикрон-штаммомТрамп объяснил, почему при нем не было проблем с УкраинойМИД Киргизии вручил ноту Казахстану