Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

За помощь в раскрытии убийства Богатырева в Нальчике обещают миллион

© РИА НовостиЗа помощь в раскрытии убийства Богатырева в Нальчике обещают миллион
За помощь в раскрытии убийства Богатырева в Нальчике обещают миллион
Читать ria.ru в
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии объявили о выплате вознаграждения в размере одного миллиона рублей за помощь в раскрытии убийства заместителя начальника следственного изолятора Нальчика Виталия Богатырева, сообщил представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур республики.

НАЛЬЧИК, 23 мая - РИА Новости. Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии объявили о выплате вознаграждения в размере одного миллиона рублей за помощь в раскрытии убийства заместителя начальника следственного изолятора (СИЗО) Нальчика Виталия Богатырева, сообщил РИА Новости в субботу представитель Единого информационного центра (ЕИЦ) правоохранительных структур республики.

Около 19.00 мск 14 мая неизвестные на улице Коммунистической в Нальчике произвели несколько выстрелов из пистолета в спину Богатыреву, который от полученных ранений скончался на месте. В качестве основной версии покушения на заместителя начальника СИЗО рассматривается его профессиональная деятельность.

"В виду того, что преступление совершено в светлое время суток, правоохранительные органы КБР обращаются к возможным свидетелям и очевидцам с просьбой оказать содействие в установлении всех обстоятельств происшедшего. В случае предоставления значимой информации гарантируются денежное вознаграждение в размере одного миллиона рублей и строгая конфиденциальность", - сказал представитель ЕИЦ.

В настоящее время в СИЗО Нальчика наряду с другими заключенными содержатся 58 обвиняемых по громкому делу о нападении на город в 2005 году, процесс по которому проходит в Верховном суде Кабардино-Балкарии.

В результате нападения боевиков на Нальчик 13-14 октября 2005 года погибли 15 мирных граждан и 35 сотрудников правоохранительных органов, были убиты 95 нападавших.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Польше не выявили угроз взрыва самолета Ryanair с Протасевичем на бортуНа Кубани вскрыли коррупционную схему с участием судьиВ Москве продлили "желтый" уровень погодной опасностиЛавров рассказал о сценариях развития мираЗапад стремится подменить международные нормы, заявил ЛавровВ Минобороны Азербайджана обвинили ВС Армении в обстреле позицийЗащита экс-схиигумена Сергия обжаловала приговорМИД уточнил, чего ждать от США в случае договоренности о нерасширении НАТОПрокуратура проверяет инцидент с прерванным взлетом самолета в ПетербургеЛетчик ВКС спас военно-транспортный самолет с отказавшим двигателемУ США не осталось ничего против России, кроме шантажа, заявили в МИДДепутаты Севастополя поддержали проект о QR-кодах в общественных местахБританские ученые признали домашних кошек психопатамиРоссия вынуждена жестко отвечать на действия НАТО, сообщил РябковРябков назвал обещание, которое НАТО нарушилоРябков заявил об ухудшении ситуации для Москвы из-за действий НАТОСержанту, задушившему сослуживца в Самарской области, дали девять летМИД назвал ситуацию с расширением НАТО на Восток королевством кривых зеркалРябков ответил на заявления США о подготовке Россией нападения на УкраинуРябков предупредил о риске повторения "карибского кризиса"