Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина, прибывшая из Испании в Москву, не была больна гриппом А/H1N1

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ связи со вспышкой гриппа A/H1N1 в Испании в международных аэропортах РФ рекомендовано ввести санитарный мониторинг самолетов
В связи со вспышкой гриппа A/H1N1 в Испании в международных аэропортах РФ рекомендовано ввести санитарный мониторинг самолетов
"Слава богу, обошлось", - сказал главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. На этой неделе некоторые СМИ сообщили о том, что рейсом из Испании в Москву прилетел пассажир с высокой температурой.

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости. Женщина, прибывшая в Москву рейсом из Испании, где регистрируются случаи нового гриппа A/H1N1, оказалась здорова, сообщил в пятницу РИА Новости главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

"Слава богу, обошлось", - сказал он.

На этой неделе некоторые СМИ сообщили о том, что рейсом из Испании в Москву прилетел пассажир с высокой температурой.

В связи со вспышкой гриппа A/H1N1 в Испании Онищенко рекомендовал россиянам отказаться от поездок в эту страну, а в международных аэропортах РФ ввести санитарный мониторинг самолетов.

В распространенном в пятницу в Мадриде официальном коммюнике министерства здравоохранения и социальной политики Испании отмечалось, что в стране отмечены новые случаи заболевания гриппом A/H1N1, их общее количество достигло 126.

Последние 12 случаев выявлены в одной из военных казарм в испанской столице. По данным министерства, из общего числа людей, заболевших в Испании, подавляющее большинство недавно побывало в Мексике. 31 человек заразился на родине.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала