Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев настаивает на необходимости договора о евробезопасности

"Очень многое было сделано Евросоюзом в период кризиса на Кавказе и Евросоюз показал, что он обладает достаточным арсеналом возможностей реагирования в случае возникновения кризисных явлений", - сказал Медведев.

ХАБАРОВСК, 22 мая - РИА Новости. Грузино-осетинский конфликт в августе прошлого года показал, что Евросоюз обладает достаточным арсеналом для преодоления сложных ситуаций, но тем не менее, необходимо создать правовую базу для неповторения подобных ситуаций, в частности договор о евробезопасности, заявил президент России Дмитрий Медведев.

"Очень многое было сделано Евросоюзом в период кризиса на Кавказе и Евросоюз показал, что он обладает достаточным арсеналом возможностей реагирования в случае возникновения кризисных явлений", - сказал Медведев в пятницу на пресс-конференции по итогам саммита Россия-ЕС.

При этом он отметил, что для предотвращения такого рода кризисов "необходимо создать правовую основу для антикризисной деятельности, такой является договор о европейской безопасности".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала