Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть военных с подозрением на A/H1N1 госпитализированы в Мадриде

Читать ria.ru в
"У всех шестерых наблюдаются слабые признаки гриппа, диагноз пока не подтвержден, мы ждем результатов анализов", - сказала министр в Конгрессе в ответ на вопрос одного из депутатов.

МАДРИД, 21 мая - РИА Новости, Елена Висенс. Министерство здравоохранения и социальной политики Испании подтвердило в четверг информацию о том, что в военном госпитале "Гомес Улья" в Мадриде находится шесть военнослужащих с подозрением на грипп A/H1N1, сообщает испанское информационное агентство EFE.

"У всех шестерых наблюдаются слабые признаки гриппа, диагноз пока не подтвержден, мы ждем результатов анализов", - сказала министр в Конгрессе в ответ на вопрос одного из депутатов.

Всего на территории Испании с момента возникновения вспышки вируса гриппа A/H1N1 зарегистрировано 107 случаев заболевания. "Все заболевшие уже прошли успешно лечение и выписаны из больниц", - отметила Хименес.

С минувшей пятницы выявлено лишь четыре новых подтвержденных случая, снижается и число людей с подозрением на заболевание, что, по словам министра, позволяет говорить о том, что в Испании вспышка вируса гриппа A/H1N1 замедлила темпы.

Если в первые дни после появления первого заболевшего министерство здравоохранения дважды в день публиковало бюллетени о количестве заболевших, то с конца прошлой недели не был обнародован ни один документ. По информации пресс-службы министерства, следующий бюллетень должен появиться в пятницу в 14.00 мск. При этом Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) получает информацию в ежедневном режиме.

Тем не менее, как отметила министр, власти не намерены в ближайшее время уменьшать степень контроля в аэропортах и больницах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала