Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Планинича с матча против "Химок" увезли в больницу - тренер ЦСКА

© РИА Новости / Виталий Безруких / Перейти в фотобанкИгрок "Енисея" Кертис Милладж (№4, с мячом) и игроки ЦСКА Зоран Планинич (№34, в центре)
Игрок Енисея Кертис Милладж (№4, с мячом) и игроки ЦСКА Зоран Планинич (№34, в центре)
Читать ria.ru в
"Больше всего сейчас меня волнует травма Планинича, - заявил итальянский тренер после игры, в которой ЦСКА победил со счетом 76:64 и повел в "золотой" серии - 2-0. - Он прямо во время матча уехал в больницу и, похоже, у него что-то серьезное".

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Главный тренер столичного баскетбольного клуба ЦСКА Этторе Мессина после победы во втором матче финальной серии чемпионата России над "Химками" рассказал, что игрока армейцев Зорана Планинича прямо с матча отправили в больницу, сообщает официальный сайт ЦСКА.

"Больше всего сейчас меня волнует травма Планинича, - заявил итальянский тренер после игры, в которой ЦСКА победил со счетом 76:64 и повел в "золотой" серии - 2-0. - Он прямо во время матча уехал в больницу и, похоже, у него что-то серьезное".

Мессина рассказал, что у разыгрывающего армейцев травма стопы. Есть большая вероятность, что в финале против "Химок" он уже не сыграет.

Наставник ЦСКА отметил, что его подопечные контролировали ход второго матча финальной серии с самого его начала. "Мы очень хорошо стартовали. С самого начала у нас получалось атаковать из-под кольца, (Эразем) Лорбек был очень агрессивен, и вся команда сконцентрировалась на том, чтобы отдавать ему мяч в трехсекундную зону, - прокомментировал игру Мессина. - Кроме того, мы отлично защищались на протяжении трех четвертей".

Действиями игроков "Химок" на протяжении большей части матча в четверг руководил Олег Мелещенко после того, как главного тренера подмосковной команды Серджио Скариоло удалили со скамейки запасных за пререкания.

"Игра получилась хорошей, в ней было много эмоций. Мы очень старались, но ЦСКА был сильнее. Поздравляю соперников с победой. И без Скариоло мы продолжали выполнять план, хотя сделать это было труднее. Главное, в чем мы проиграли - в защите при действиях один на один", - считает Мелещенко.

ЦСКА повел в "золотой" серии до трех побед со счетом 2-0, а следующий матч пройдет 24 мая в Химках.

В финальной серии ЦСКА рассчитывает взять трофей, который доставался красно-синим 15 раз за 17 лет. В то же время "Химки" могут впервые в своей истории стать чемпионами страны. Ранее дважды подмосковные баскетболисты становились серебряными призерами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала