Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МТС упразднил семь региональных филиалов

Читать ria.ru в
ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший оператор сотовой связи в РФ, ликвидировало семь региональных филиалов, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), крупнейший оператор сотовой связи в РФ, ликвидировало семь региональных филиалов, говорится в сообщении компании.

В частности, упразднены филиалы в Санкт-Петербурге, Приморском и Краснодарском краях, Новосибирской и Свердловской областях, а также в Нижнем Новгороде и Самаре.

Как пояснила РИА Новости пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая, ликвидация филиалов проведена для упрощения структуры управления и сокращения дублирующих управленческих функций.

Осадчая напомнила, что в компании действует макрорегиональная структура управления, и в тех городах, где находится штаб-квартира того или иного макрорегиона, городские филиалы упраздняются.

На численности персонала ликвидация филиалов не отразилась, уточнила Осадчая.

МТС является крупнейшим по числу абонентов российским сотовым оператором (по итогам апреля более 97,4 миллиона пользователей с учетом "дочек" на Украине, в Узбекистане, Туркмении, Армении и Белоруссии). Основным акционером МТС является АФК "Система", владеющая 52,8% акций, в свободном обращении находятся 46,7% акций. Чистая прибыль компании по итогам 2008 года по US GAAP составила 1,93 миллиарда долларов, выручка - 10,245 миллиарда долларов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала