Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шарапова готова делать выводы из своих ошибок

Читать ria.ru в
"Надо отдать должное сопернице: она играла на отличном уровне и очень грамотно, - начала с комплиментов в адрес соперницы разбор матча Шарапова. - Она сделала мало невынужденных ошибок, била сильно, тогда как мои удары были немного коротковаты. К тому же мне немного не хватило спокойствия.

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Экс-первая ракетка мира россиянка Мария Шарапова, проигравшая в четверг украинке Алене Бондаренко в четвертьфинале теннисного турнира в Варшаве, призналась, что готова делать выводы из своих ошибок, возникающих из-за долгого отсутствия игровой практики, сообщает Рейтер.

"Надо отдать должное сопернице: она играла на отличном уровне и очень грамотно, - начала с комплиментов в адрес соперницы разбор матча Шарапова. - Она сделала мало невынужденных ошибок, била сильно, тогда как мои удары были немного коротковаты. К тому же мне немного не хватило спокойствия, которое необходимо в игре. Но это все те ошибки, которые неизбежны после долгого отсутствия на турнирах. Из них нужно делать выводы".

Вернувшаяся на корт после 10-мясечного простоя из-за травмы плеча россиянка потерпела поражение в двух сетах со счетом 2:6, 2:6. Теперь в графике Шараповой - выступление на Открытом чемпионате Франции.

"Это лучшая тренировка, которую я бы могла получить (в преддверии "Ролан Гарроса"). Я отыграла три поединка, проведя на корте три или четыре часа в боевых условиях", - отметила россиянка.

Шарапова не стала загадывать о том, насколько далеко может продвинуться по сетке на Открытом чемпионате Франции. "У меня нет никаких особых ожиданий, - рассказала она. - Сейчас в моей карьере не время ожиданий: это будет всего второй мой турнир после 10 месяцев вне игры".

В свою очередь, Алена Бондаренко также отметила, что Шарапова пока далека от своего прежнего уровня. "Я играла с ней ранее дважды и настраивалась на более сложный матч, - призналась Бондаренко. - Раньше она играла практически безошибочно, а сегодня этого не было. К тому же ее подача пока не такая сильная, какой была ранее".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала