Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Странное явление: пена неизвестного происхождения обнаружена в Москве

Пена неизвестного происхождения была обнаружена в Москве 20 мая вечером на поверхности реки Очаковка. Представитель Мосводостока сообщил РИА Новости, что образование пены на реке Очаковка - не единичный случай, подобные выбросы в реку происходят на протяжении полутора лет.

© РИА Новости / Иван ЩегловПена неизвестного происхождения была обнаружена в Москве 20 мая вечером на поверхности реки Очаковка в районе дома номер 17 по улице Озерная.
Пена на реке Очаковка в Москве
1 из 5
Пена неизвестного происхождения была обнаружена в Москве 20 мая вечером на поверхности реки Очаковка в районе дома номер 17 по улице Озерная.
© РИА Новости / Иван ЩегловПена наблюдалась на протяжении 700 метров от Большого Очаковского пруда, местами ее толщина достигала 70 сантиметров.
Пена на реке Очаковка в Москве
2 из 5
Пена наблюдалась на протяжении 700 метров от Большого Очаковского пруда, местами ее толщина достигала 70 сантиметров.
© РИА Новости / Иван ЩегловНа место ЧП прибыли сотрудники МЧС и экологической милиции, представители экологических организаций, специалисты городских служб и прокуратуры для расследования причин произошедшего.
Пена на реке Очаковка в Москве
3 из 5
На место ЧП прибыли сотрудники МЧС и экологической милиции, представители экологических организаций, специалисты городских служб и прокуратуры для расследования причин произошедшего.
© РИА Новости / Иван ЩегловПредставитель Мосводостока сообщил РИА Новости, что образование пены на реке Очаковка в Западном административном округе Москвы не единичный случай, подобные выбросы в реку происходят на протяжении полутора лет.
Пена на реке Очаковка в Москве
4 из 5
Представитель Мосводостока сообщил РИА Новости, что образование пены на реке Очаковка в Западном административном округе Москвы не единичный случай, подобные выбросы в реку происходят на протяжении полутора лет.
© РИА Новости / Иван ЩегловПо его словам, возможна "закупорка" системы ливневого водостока, в результате которой пена может туда попадать и позже, после "прорыва этой плотины", устремляться в реку.
Пена, большое количество которой было обнаружено на реке Очаковке
5 из 5
По его словам, возможна "закупорка" системы ливневого водостока, в результате которой пена может туда попадать и позже, после "прорыва этой плотины", устремляться в реку.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала