Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заговор с целью взрыва синагоги раскрыт в Нью-Йорке

Читать ria.ru в
Официальные лица пока не сообщают подробности. Вместе с тем, по данным местного телеканала NY1, правоохранительные органы вышли на след злоумышленников почти год назад в городе Ньюбург, штат Нью-Йорк.

НЬЮ-ЙОРК, 21 мая - РИА Новости, Дмитрий Горностаев. Четыре человека арестованы по подозрению в заговоре с целью взрыва синагоги в нью-йоркском районе Ривердейл, в котором проживают дипломаты и журналисты из России и стран СНГ, сообщили в среду вечером представители ФБР.

Официальные лица пока не сообщают подробности. Вместе с тем, по данным местного телеканала NY1, правоохранительные органы вышли на след злоумышленников почти год назад в городе Ньюбург, штат Нью-Йорк.

Заговорщики планировали взорвать начиненную взрывчаткой машину у Еврейского центра, где расположен также и храм, на пересечении 237-ой улицы и Индепенденс авеню.

Здание синагоги расположено примерно в двух километрах от жилого комплекса Постоянного представительства России при ООН.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Ростовской АЭС произошла утечка параМосквичей предупредили о штормовом ветре в пятницуВ Красноярске проверят сообщения о жестоком убийстве совыШелуха и солома с полей могут стать строительными материаламиКитай дважды за лето испытал гиперзвуковое оружие, сообщили СМИСК попросил арестовать подозреваемую в убийстве девочки в ВологдеВ Амурской области с 30 октября введут выходныеНочь на пятницу в Москве станет самой теплой для 22 октября за 73 годаВ Кремле ответили на вопрос о дате пресс-конференции ПутинаУкраинские силовики четыре раза нарушили перемирие, заявили в ЛНРСпецназ в Сибири впервые уничтожил условного врага "тигровой каруселью"В Москве объявили желтый уровень погодной опасностиАэропорт Челябинска начал работу в штатном режиме после задержки рейсовМосква сэкономила на закупках более 17 процентов бюджетных средствВ Москве выпало десять процентов месячной нормы осадковПарламент Казахстана ратифицировал протокол о защите Каспия от загрязненияВ Бурятии не будут вводить дополнительные нерабочие дниМосквичам пообещали потепление до плюс 13 градусовБольшой босс: в США признали контроль России над мировой энергетикой"Мир вздрогнет". Что будет, если Украина вступит в НАТО