Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Последние звонки" в школах Москвы пройдут в этом году 22 мая

"Последние звонки" во всех школах Москвы в этом году пройдут 22 мая, выпускные вечера - 23-24 июня, а Бал золотых и серебряных медалистов от имени мэра столицы - 30 июня, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. "Последние звонки" во всех школах Москвы в этом году пройдут 22 мая, выпускные вечера - 23-24 июня, а Бал золотых и серебряных медалистов от имени мэра столицы - 30 июня, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.

"Мэр Москвы Юрий Лужков уже поручил префектурам административных округов города организовать "Последний звонок" на окружных площадках 22 мая, а также взять контроль за работой учреждений общественного питания, в период проведения этого праздника, а также выпускных вечеров. Власти города организуют медицинское обеспечение этих праздников и Бала медалистов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на Бал медалистов в этом году будут приглашены 5 тысяч 280 человек.

Сотрудник столичной мэрии также сообщил, что некоторые выпускники будут отмечать праздники на теплоходах, в связи с чем власти города обязали руководителей подведомственных госучреждений заключать договоры только с теми судовладельцами, которые имеют лицензию на пассажирские перевозки, пассажирское свидетельство на судно и договор на пользование причальными сооружениями.

Для обеспечения безопасности дорожного движения по маршрутам следования автобусов, задействованных в перевозке выпускников, на прилегающих к местам проведения мероприятий территориях будут организованы стоянки автотранспорта.

Помимо этого, за счет средств организаторов будет организовано питание участников выпускных балов, а также установлены передвижные компактные туалеты.

Безопасность на улицах города в дни проведения мероприятий обеспечат сотрудники ГУВД Москвы, добавил собеседник агентства.

Рекомендуем
Флаг ЛГБТ
Польшу настигла расплата за снос советских памятников, откуда не ждали
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала