Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Формирующиеся звезды в галактике Большое Магелланово облако
РИА Наука

Кемеровские спасатели сняли дворнягу с крыши девятиэтажки

Спасатели помогли в понедельник вечером обрести свободу маленькой дворняжке, которая три дня провела на крыше местной "китайской стены" - девятиэтажки в центре Кемерова, сообщила во вторник РИА Новости представительница пресс-службы Кемеровской службы спасения Анна Красвитина.

КЕМЕРОВО, 19 мая - РИА Новости, Елена Попова. Спасатели помогли в понедельник вечером обрести свободу маленькой дворняжке, которая три дня провела на крыше местной "китайской стены" - девятиэтажки в центре Кемерова, сообщила во вторник РИА Новости представительница пресс-службы Кемеровской службы спасения Анна Красвитина.

"Жители девятиэтажного дома по проспекту Октябрьскому, 7 (прозванного горожанами "китайской стеной" за свою длину) сообщили в службу спасения, что уже три дня на крыше даже не скулит, а "плачет" собака, и попросили ее снять", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, невозможно точно сказать, как дворняга оказалась на кровле многоэтажки.

"Неизвестно, было ли это стечение обстоятельств, собачье любопытство или проявление человеческой жестокости. Хотя спасатели убеждены, что бедное животное кто-то затащил на крышу", - сказала представительница службы спасения.

Однако, по словам сотрудницы службы спасения, собака не озлобилась и не покусала прибывших на место происшествия спасателей.

Спасатели поймали дворнягу силком, каким обычно они ловят всех попавших в беду животных, сняли с крыши и отпустили на свободу.

Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Климкин предрек переход части территорий Украины под власть России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала