Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Новый клип Валерии будет бороться с детским рабством

Известная певица Валерия сняла новый видеоклип на песню "По дороге любви", который расскажет о проблеме детского рабства, а все средства от продажи сингла пойдут на поддержку реабилитационных центров в России для пострадавших детей, рассказал РИА Новости ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости. Известная певица Валерия сняла новый видеоклип на песню "По дороге любви", который расскажет о проблеме детского рабства, а все средства от продажи сингла пойдут на поддержку реабилитационных центров в России для пострадавших детей, рассказал РИА Новости ее супруг и продюсер Иосиф Пригожин.

"Эта песня посвящена проблеме насилия над детьми, которых ежегодно попадает в сексуальное рабство более миллиона. Мы должны бороться с этим злом", - сказал Пригожин.

Премьера клипа состоялась 16 апреля этого года на общеевропейском телеканале Euronews. В ближайшее время видео будет размещено на сайтах международных организаций, в первую очередь, ООН. В России клип еще не был представлен.

"Мы хотим приурочить выход этого клипа к Дню защиты детей, 1 июня", - отметил продюсер.

Песня "По дороге любви" записана на трех языках - русском, английском и французском, и, по словам Пригожина, является своеобразным гимном Международной организации по миграции (МОМ), послом которой является Валерия.

"Вырученные средства от продажи этого сингла по всему миру пойдут на поддержку реабилитационных центров в России для детей, освободившихся от этого кошмара", - рассказал Пригожин.

Видео было снято известным британским режиссером Джастином Керриганом, создателем культового фильма "В отрыв" 1999 года.

"Этот ролик даже нельзя назвать клипом - это фильм, рассказывающий о том, как дети попадают в заточение, и как проходит их освобождение. Мы хотим всему миру показать, как на самом деле все это выглядит, потому что однажды мы тоже участвовали в освобождении заложников", - отметил продюсер.

По его словам, в этой истории "все заканчивается хэппи-эндом, потому что так и должно быть".

12 августа 2008 года в штаб-квартире МОМ в Женеве Валерия официально была назначена послом доброй воли от РФ. Артистка стала первым российским гражданином, который вошел в организацию МОМ на ряду с иностранными звездами Рикки Мартином, Эммой Томпсон, Джулией Ормонд и другими.

В рамках сотрудничества с МОМ Валерия, в частности, встречалась с пациентами реабилитационных центров для людей, которые сталкивались с проблемой рабства.

МОМ основана в 1951 году как межправительственная организация по перемещению мигрантов в Европе со штаб-квартирой в Женеве, а российское представительство МОМ открылось в Москве в 1992 году.

Организация поддерживает тесные рабочие отношения с различными структурами Объединенной организации наций (ООН), а также с международными и неправительственными организациями.

Рекомендуем
Рейд судебных приставов по проверке имущественного положения должников
Приставы рассказали о жителе Белгорода с долгом в 14 миллиардов рублей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала