Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянку, избитую мужем-китайцем, прооперировали в Пекине

Читать ria.ru в
Россиянке Алене Кораблевой удалили селезенку в Пекинской клинике. Накануне женщина была госпитализирована с тяжелыми побоями: ее избил собственный муж, 38-летний китайский предприниматель.

12 мая россиянка Алена Кораблева была доставлена в клинику в Пекине с многочисленными ушибами и кровоподтеками. Врачи поставили ей диагноз: разрыв селезенки, которую впоследствии пришлось удалить.

Молодую женщину избил ее собственный муж, 38-летний Лю Цзюе. Алена сама обратилась в полицию. На данный момент супруг Кораблевой арестован, в его отношении заведено уголовное дело.

Алена и Лю Цзюе поженились примерно 9 лет назад. В то время Алена только приехала в Китай из Комсомольска-на-Амуре. У супругов растут двое сыновей двух и восьми лет. Сейчас дети находятся у друзей пострадавшей.

История Алены Кораблевой не оставила равнодушными живущих в Китае россиян. Инициативная группа обратилась с заявлением к Чрезвычайному и Полномочному Послу Российской Федерации в Китае, в котором наши соотечественники просят принять меры по защите прав Алены Кораблевой и ее детей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала