Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре человека погибли и пять пострадали при взрыве в Грозном

© РИА Новости / Саид ГуциевЧетыре человека погибли и пять пострадали при взрыве в Грозном
Четыре человека погибли и пять пострадали при взрыве в Грозном
При взрыве, который прогремел в пятницу утром в Грозном недалеко от здания МВД Чечни, погибли четыре человека, в том числе двое террористов-смертников, пять человек пострадали, сообщила по телефону РИА Новости помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чечне.

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. При взрыве, который прогремел в пятницу утром в Грозном недалеко от здания МВД Чечни, погибли четыре человека, в том числе двое террористов-смертников, пять человек пострадали, сообщила по телефону РИА Новости помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Чечне.

"Погибли четыре человека - двое сотрудников милиции, находившихся на посту (у здания), и двое лиц, которые привели в действие взрывное устройство. Пострадали пятеро, в том числе сотрудники милиции", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, по данному факту проводится доследственная проверка, решается вопрос о квалификации уголовного дела.

Как сообщили РИА Новости в Следственном комитете при прокуратуре (СКП) РФ со ссылкой на свидетельства очевидцев, примерно в 10.35 мск у здания МВД себя подорвал человек, вышедший за несколько секунд до этого из автомобиля ВАЗ-2106.

Установлены личности погибших милиционеров, это Аслан Батаев и Руслан Шидаев, еще один погибший находился за рулем автомобиля, из которого вышел мужчина.

"Не менее пяти человек из числа гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов получили осколочные ранения различной степени тяжести", - говорится в поступившем в РИА Новости сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала