Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нальчике расстрелян замначальника СИЗО

Читать ria.ru в
"Около 19.00 мск на улице Коммунистической в Нальчике неизвестные произвели несколько выстрелов из пистолета в спину заместителю начальника СИЗО Виталию Богатыреву", - сказал собеседник агентства.

НАЛЬЧИК, 14 мая - РИА Новости. Неизвестные вечером в четверг расстреляли заместителя начальника следственного изолятора (СИЗО) Нальчика Виталия Богатырева, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

"Около 19.00 мск на улице Коммунистической в Нальчике неизвестные произвели несколько выстрелов из пистолета в спину заместителю начальника СИЗО Виталию Богатыреву", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что от полученных ранений Богатырев скончался на месте.

"Нападение произошло в тот момент, когда замначальника СИЗО возвращался домой со службы", - добавил источник.

По его словам, решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

В настоящее время в СИЗО Нальчика наряду с другими заключенными содержатся 58 обвиняемых по громкому делу о нападении на Нальчик в октябре 2005 года, процесс по которому проходит в Верховном суде Кабардино-Балкарии.

В результате нападения боевиков на Нальчик 13-14 октября 2005 года погибли 15 мирных граждан и 35 сотрудников правоохранительных органов, были убиты 95 нападавших.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Идлибе ранили сирийского военного в результате обстрелов Проценко рассказал о работе системы здравоохранения во время пандемииВ Сочи сильный ветер повалил 20 деревьев ВОЗ обновила рекомендации по международным поездкамВ Севастополе несколько районов остались без света из-за непогодыВ Швейцарии подтвердили два случая заражения омикрон-штаммомСША ввели визовые ограничения против девяти чиновников Кубы, заявил БлинкенВ "Зарядье" объявили имена лауреатов "Московской Арт Премии" В США узнали, что у российской армии есть надежная опораВ последний день осени в Москве прошел сильнейший за 69 лет дождьАдвокат Фургала заявил о завершении следствия по делуЦена нефти Brent упала ниже 68 долларов за баррель впервые с 23 августаСильный ветер погубил Тургеневский дуб в усадьбе Спасское-ЛутовиновоПолный запрет поездок не остановит распространение COVID-19, считают в ВОЗВизит Лукашенко в Крым колоссально повлияет на отношения, заявил АксеновАксенов заявил, что Крым с радостью примет ЛукашенкоПрезиденты России и Вьетнама приняли заявление по итогам переговоровRolling Stone: ФБР имеет доступ к перепискам в WhatsAppЧленство Украины должны поддержать все участники НАТО, заявил генсекВОЗ призвала не "наказывать" страны, в которых обнаружили омикрон-штамм