Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ и Япония могут запустить проект переработки регенерированного урана

Читать ria.ru в
"Он (проект) может стартовать, как только подпишут соглашение. В мае встречаются переговорщики", - сказал Кириенко. При этом он отметил, что речь идет о долгосрочном контракте на десять лет вперед.

ТОКИО, 12 мая - РИА Новости. Проект по переработке регенерированного урана может стартовать после подписания соглашения о сотрудничестве в мирном использовании атомной энергии между РФ и Японией, сообщил во вторник в Токио глава Росатома Сергей Кириенко.

"Он (проект) может стартовать, как только подпишут соглашение. В мае встречаются переговорщики", - сказал Кириенко.

При этом он отметил, что речь идет о долгосрочном контракте на десять лет вперед.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минобрнауки разрешило вузам перейти на дистанционное обучениеУченые выяснили, как проявляется постковидный синдром у детей"КАМАЗ" поможет родным погибшей при взрыве в Набережных Челнах сотрудницыЦена акции "Лукойла" впервые в истории поднялась выше 7500 рублейСлуцкий назвал решение суда по скифскому золоту культурным рейдерствомПрезидент Латвии вылечился от COVID-19Минобрнауки попросило проверить знания студентов по итогам нерабочих днейВ Кисловодске возбудили дело против мужчины, избивавшего пасынковРаскрыта главная особенность смартфона Redmi Note 11 Pro от XiaomiВерховный суд Украины намекнул на давление со стороны СНБО с помощью мемаНа жителя Саранска, выкинувшего котенка с седьмого этажа, завели делоГосдума приняла в первом чтении законопроект о повышении МРОТ В Ногинске возбудили дела после смерти двухлетней девочки от отравленияВ России заявили о готовности обжаловать решение суда по скифскому золотуСуд в Амстердаме не рассматривал вопрос о принадлежности скифского золотаЛавров рассказал, как избежать "утечки мозгов" из Баренцева регионаДва российских Ту-22М3 пролетели над Черным моремКубанская пара, убившая ребенка за плач, получила 28 лет на двоихГлаву горсовета Евпатории отстранили от должности, сообщил источникВ Югре осудили адвоката, прятавшего наркотики в костюме и на лыжах