Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В катастрофе вертолета под Иркутском погибли пять человек - МЧС

Читать ria.ru в
"Частный вертолет "БЕЛЛ-427" обнаружен сегодня около 12.20 мск с вертолета Ми-8 МЧС России в труднодоступном месте по направлению к Байкалу в 90 километрах юго-восточнее Иркутска", - сказала руководитель управления информации и общественных связей МЧС РФ Ирина Андрианова.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Вместе с губернатором Иркутской области Игорем Есиповским в авиакатастрофе погибли еще четыре человека, сообщила РИА Новости руководитель управления информации и общественных связей МЧС РФ Ирина Андрианова.

"По нашей информации, на борту вертолета находились пять человек, в том числе губернатор Иркутской области", - сказала она.

По ее словам, частный вертолет, на борту которого находился губернатор, разбился в воскресенье утром юго-восточнее Иркутска.

"Частный вертолет "БЕЛЛ-427" обнаружен сегодня около 12.20 мск с вертолета Ми-8 МЧС России в труднодоступном месте по направлению к Байкалу в 90 километрах юго-восточнее Иркутска", - сказала она.

По словам Андриановой, сотрудники МЧС высадились с вертолета на расстоянии порядка полутора километров от места происшествия и примерно в 15.20 мск прибыли на место аварии, где обнаружили обгоревшие тела.

Обстоятельства происшествия уточняются.

В свою очередь источник в правоохранительных органах региона сообщил агентству, что, предположительно, в вертолете были личный охранник губернатора и первый заместитель председателя правительства Иркутской области Михаил Штонда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала