Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв на газопроводе в Москве не был терактом - СКП

Читать ria.ru в
"Версия теракта не рассматривается. Теракта не было. Уголовное дело по факту аварии на газопроводе пока не возбуждалось", - сказал руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Следственный комитет при прокуратуре РФ не считает, что причиной взрыва и пожара на газопроводе на западе Москвы был теракт, уголовное дело по этому факту пока не возбуждалось, сообщил РИА Новости руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

"Версия теракта не рассматривается. Теракта не было. Уголовное дело по факту аварии на газопроводе пока не возбуждалось", - сказал собеседник агентства.

По данным СКП, жертв нет.

Как передает корреспондент РИА Новости с места событий, пожарные продолжают бороться с огнем, который удалось взять под контроль, однако ликвидировать пожар полностью пока не получается, в том числе, из-за порывов ветра. Высота пламени не превышает 20-30 метров.

Взрыв на газопроводе произошел в воскресенье около полуночи на западе Москвы. За взрывом последовал пожар, высота пламени достигала, по разным оценкам, от двухсот до трехсот метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Пентагоне подтвердили новое расследование авиаударов США в СирииПадение британского F-35 с авианосца попало на видеоРевизия дислокации войск США предполагает борьбу с ИГ*, заявили в ПентагонеГендиректора "Вертолетов России" назначат замглавы ОАК, сообщил источникПентагон: ревизия дислокации войск США усилит сдерживание "агрессии России"Месси в седьмой раз стал обладателем "Золотого мяча"США расширят военную инфраструктуру в Австралии, заявил Пентагон В Ялте затонуло судно из-за штормаУмерла бывший главный редактор E1.ru Наталия ПоповаИран пока не готов к прямым переговорам с США по СВПД, заявил УльяновСК завел дело о гибели пяти человек при пожаре в УссурийскеВ Сочи грузовик сбил ребенка, выбежавшего на дорогуМИД Украины сделал заявление о "вторжении" РоссииНа российского рэпера OG Budda составили протокол за пропаганду наркотиковШтормовой ветер переместился из центра Крыма на востокРогозин назвал слова генсека НАТО о России хамствомВ Молдавии глава предприятия, погасившего долг "Газпрому", покинет постВ Крыму из-за непогоды пострадали шесть человекГосдеп заявил, что США не высылают российских дипломатовГинцбург пошутил о побочных явлениях вакцины "Спутник-V"