Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков: "Толчок давления" в газопроводе мог стать причиной ЧП в Москве

© РИА Новости / Ольга Криворучко / Перейти в фотобанкВзрыв газопровода на одном из объектов на Мичуринском проспекте
Взрыв газопровода на одном из объектов на Мичуринском проспекте
Читать ria.ru в
"Причиной мог стать толчок давления, в результате чего произошел разрыв трубы под землей", - сказал мэр столицы Юрий Лужков журналистам. При этом он отметил, что точные причины пожара пока не установлены.

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости. Прибывший на место крупного пожара на западе Москвы мэр столицы Юрий Лужков назвал одной из возможных причин ЧП резкое повышение давления в трубе.

"Причиной мог стать толчок давления, в результате чего произошел разрыв трубы под землей", - сказал Лужков журналистам. При этом он отметил, что точные причины пожара пока не установлены.

Источник в правоохранительных органах столицы ранее сообщил РИА Новости, что одной из причин ЧП могло стать "умышленное повреждение" газовой магистрали или "внешнее воздействие" на нее, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

На месте работают специалисты-взрывотехники МВД и ФСБ. После того как представится возможность, будет полностью погашен огонь и снижена температура, они приступят к работам по установления причин ЧП.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК завел дело после массовой драки в саратовской колонииГлава МИД Боливии высказался о выборах президента страныВ Ярославской области введут дополнительные ограничения по COVID-19В Чувашии ввели режим повышенной готовности из-за проблем с медкислородомМинобрнауки разрешило вузам переносить плановые каникулы на нерабочие дниРоссия и Боливия развивают экономическое сотрудничество, заявил ЛавровПесков ответил на вопрос о статусе "Талибана"*В Красноярском крае зафиксировали первый случай смерти ребенка от COVID-19Риелторы прогнозируют падение сделок с жильем на 15% из-за локдаунаВ Архангельской области планируют ввести новые ограничения из-за COVID-19Эксперт прокомментировал инцидент на съемках фильма с БолдуиномУкраина обратилась к Германии из-за "использования Россией газа как оружия"Встречи в нормандском формате в ближайшее время не будет, заявил ЛавровПесков прокомментировал отношения России и НАТОВ "Ералаше" прокомментировали дело режиссера, обвиняемого в педофилииВ Киеве заявили, что Россия присвоила себе украинскую историюВ Кремле прокомментировали ситуацию с отравлениями суррогатным алкоголемКиев рассказал, когда начнет устраивать теракты в РоссииМинобороны наградило лучшего военного врача страныМэр Львова отказался передавать России останки разведчика Кузнецова