РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МВД Грузии опровергает сообщения о задержании оппозиционеров

Никто из активистов оппозиции не был задержан во время инцидента перед зданием тбилисского управления полиции, заявила заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.

ТБИЛИСИ, 6 мая - РИА Новости, Елена Парцвания. Никто из активистов оппозиции не был задержан во время инцидента перед зданием тбилисского управления полиции, заявила заместитель министра внутренних дел Грузии Екатерина Згуладзе.

Столкновения сторонников оппозиции с полицейскими произошли в Тбилиси в среду вечером. На месте происшествия находятся часть лидеров оппозиции, уже месяц проводящей массовые акции с требованием отставки президента Михаила Саакашвили. По данным СМИ, десятки человек ранены.

"Несколько человек пытались перелезть за забор и войти в здание. Полиция не отреагировала на это, хотя у них было право на это. Всем была дана возможность покинуть территорию. Никто не был задержан", - сказала Згуладзе.

Местные СМИ ранее сообщили о задержании нескольких активистов оппозиции, в частности брата лидера оппозиции Левана Гачечиладзе Георгия.

Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Московский Кремль
В Кремле прокомментировали ультиматум ДНР, выдвинутый Киеву
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала