РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузинскую оппозицию лишили голоса

МВД Грузии задержало в Тбилиси "символ грузинской оппозиции" - популярного эстрадного певца Георгия Гачечиладзе, известного под сценическим именем "Уцноби" (Незнакомец).

ТБИЛИСИ, 6 мая - РИА Новости. МВД Грузии задержало в Тбилиси "символ грузинской оппозиции" - популярного эстрадного певца Георгия Гачечиладзе, известного под сценическим именем "Уцноби" (Незнакомец), сообщает агентство "Новости-Грузия".

По его данным, Георгий, брат лидера оппозиции Левана Гачечиладзе, в среду возглавил шествие к зданию патрульной полиции в районе Диди Дигоми, чтобы выразить протест по поводу задержания активистов оппозиции.

К зданию стянут спецназ. Женщины, взявшись за руки, создали живую цепь, разделяя полицейских и молодежь, участвующую в акции.

По данным ТВ, у здания управления патрульной полиции уже произошло столкновение сторонников оппозиции с полицейскими, есть пострадавшие.

МВД Грузии пока не комментирует ситуацию.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала