Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подозрения на грипп A/H1N1 в Косово не подтвердились

Женщина, доставленная в ночь на среду в Университетский клинический центр Приштины с подозрением на грипп A/H1N1, скончалась от воспаления легких, сообщает радиостанция Б-92. Таким образом, опасения косовских врачей не подтвердились.

САРАЕВО, 6 мая - РИА Новости, Юлия Петровская. Женщина, доставленная в ночь на среду в Университетский клинический центр Приштины с подозрением на грипп A/H1N1, скончалась от воспаления легких, сообщает радиостанция Б-92. Таким образом, опасения косовских врачей не подтвердились.

Как заявил директор клинического центра Насер Рамадани, анализы не выявили у пациентки наличия вируса A/H1N1. Ранее Рамадани сообщал, что у женщины наблюдались перебои в работе сердца и органов дыхания. По его словам, такие симптомы характерны для носителей вируса гриппа A/H1N1.

До сих пор на Балканах не зарегистрировано ни одного случая заболевания человека гриппом A/H1N1. В последнее время поступали сообщения о подозрениях на грипп A/H1N1 из Сербии и Хорватии, однако они не подтвердились.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду подтвердила 1516 случаев заболевания гриппом A/H1N1 в 22 странах мира.

Рекомендуем
Врач
Кардиолог рассказал, как поддерживает здоровье сердца
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала