Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ и НАТО должны поставить точку в "дипломатической войне" - Рогозин

МИД РФ в ответ на действия НАТО объявил о лишении аккредитации главы информбюро НАТО в Москве, атташе посольства Канады Изабель Франсуа и второго сотрудника бюро, атташе посольства Канады Марка Опгенорта. "Россия пропорционально ответила на высылку российских дипломатов. Я считаю, что в этом вопросе надо поставить точку", - заявил РИА Новости постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

БРЮССЕЛЬ, 6 мая - РИА Новости. Россия пропорционально ответила на высылку двоих сотрудников постпредства РФ при НАТО из Брюсселя, и теперь в этом вопросе надо "поставить точку", считает постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин.

МИД РФ в ответ на действия НАТО в среду объявил о лишении аккредитации главы информбюро НАТО в Москве, атташе посольства Канады Изабель Франсуа и второго сотрудника бюро, атташе посольства Канады Марка Опгенорта.

"Россия пропорционально ответила на высылку российских дипломатов. Я считаю, что в этом вопросе надо поставить точку", - заявил РИА Новости Рогозин.

Он отметил, что ответственность за произошедшее полностью лежит на тех, кто пытается воспрепятствовать нормализации отношений между Россией и НАТО.

"Ответственность за то, что произошло, лежит исключительно на тех, кто инициировал попытку разрушить договоренности о восстановлении отношений между Россией и НАТО", - сказал Рогозин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала