Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России пока не получил ответа от ОАЭ по делу Ямадаева

© REUTERS / Denis SinyakovСулим Ямадаев в деревне Хетагурово
Сулим Ямадаев в деревне Хетагурово
Читать ria.ru в
"К сожалению, на данный момент мы не получили, но очень надеемся, что такой ответ поступит в адрес нашего посольства и мы сможем вас проинформировать о его содержании", - сказал Нестеренко.

МОСКВА, 29 апр - РИА Новости. МИД России пока не получил от Объединенных Арабских Эмиратов в письменной форме информации о том, что произошло с Сулимом Ямадаевым, сообщил в среду на брифинге официальный представитель МИД России Андрей Нестеренко.

О происшествии с бывшим командиром батальона "Восток", Героем России Сулимом Ямадаевым поступали противоречивые данные. Полиция заявляла, что его 28 марта застрелили в Дубаи. Родственники Ямадаева говорили, что он жив.

"К сожалению, на данный момент мы не получили, но очень надеемся, что такой ответ поступит в адрес нашего посольства и мы сможем вас проинформировать о его содержании", - сказал Нестеренко журналистам.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве выявили 8795 новых случаев заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 22 920 человек после COVID-19В России за сутки от COVID-19 умерли 698 человекВ России выявили 33 899 новых случаев заражения коронавирусомВ Закарпатье сгорел храм УПЦ, возможен поджог"Ъ": "Билайн", "МегаФон" и Tele2 намерны повысить архивные тарифыГлава МИД Казахстана не считает, что Назарбаев причастен к беспорядкамВ США объяснили, почему нельзя вести войну с РоссиейГД рассмотрит проект о запрете суррогатного материнства для иностранцевВ Казахстане могут учредить фонд на основе изъятых у чиновников средствМитрополит рассказал, можно ли заразиться COVID-19 через крещенскую водуВ полиции рассказали об обстановке в Нур-Султане после отмены режима ЧПРоссия ждет письменного ответа по гарантиям безопасности, заявили в МИДВ Казахстане объяснили, почему не попросили помощи у КНР в дни беспорядковОДКБ в Казахстане показала себя эффективным механизмом, заявили в МИДПроцессоры и видеокарты резко подорожают в 2022 годуРынок акций в начале основных торгов вырос на 2% после утреннего провалаМиротворцы ОДКБ справились с задачей в Казахстане, заявил командующийВ Новосибирске проверяют школы и вузы из-за сообщений о "минировании" Последние четыре самолета с миротворцами вылетели из Казахстана в Россию