Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Сьюзан Бойл сменила имидж: выщипала брови и покрасила волосы

Покорившая мир за три минуты звезда британского шоу Сьюзан Бойл может покинуть проект, так и не появившись в полуфинале. Обеспокоенный невероятной популярностью звезды брат Сьюзан заявил, что ей следует как можно скорее покинуть проект и выпустить сингл.

Покорившая мир за три минуты звезда британского шоу Сьюзан Бойл может покинуть проект, так и не появившись в полуфинале. Обеспокоенный невероятной популярностью звезды брат Сьюзан заявил, что ей следует как можно скорее покинуть проект и выпустить сингл.

Звездный час для 47-летней домохозяйки из Шотландии настал две недели назад. Сьюзан появилась в эпизоде британского аналога шоу, известного в России как "Минута славы", и сумела поразить зрителей дважды. Сначала их насмешил внешний вид немолодой конкурсантки, появившейся на сцене  в старомодном платье, которое тут же окрестили "большой бежевой салфеткой". Однако когда Сьюзан начать петь арию из мюзикла "Отверженные" I dreamed a dream, никто не мог поверить своим ушам – она пела голосом необыкновенной красоты.

Сьюзан Бойл мгновенно стала самой обсуждаемой звездой в интернете. Видеоролик с ее выступлением уже посмотрели 85,2 млн раз, причем почти 20 млн - всего за двое суток.

Само имя Бойл уже стало синонимом чуда. Ежедневно ей приходят по почте кипы писем с признанием в любви и столько же - с коммерческими предложениями. Британские таблоиды соревнуются в количестве статей, посвященных Бойл. У дверей ее дома круглосуточно дежурят журналисты в надежде узнать новые подробности жизни 47-летней жительницы Блэкберна, на которую так неожиданно "свалилась" слава.

Сьюзан – инвалид детства, из-за родовой травмы она плохо училась в школе и выросла некрасивой. В свои 47 лет она ни разу не целовалась и ни разу не была на свидании, пишет местная пресса. С тех пор как родители Сьюзен умерли, она живет одна на пособие по безработице в маленькой шотландской деревне Блэкберн. Перед своим триумфальным выступлением Сьюзан сказала, что единственная любовь в ее жизни - это кошка Пебблз. А единственная радость в жизни - пение в церковном хоре и мечты о славе.

Однако долгожданная слава обернулась для дебютанки довольно неприятными последствиями. Мало того, что подробности ее жизни стали достоянием прессы, рассыпалась на части и вся допроектная жизнь звезды. Теперь Бойл, набожная католичка,  больше не может посещать ежедневные мессы. Чтобы спрятаться от назойливых папарацци, ей даже пришлось покинуть город.

Брат звезды Джерард, бизнесмен, обвинил организаторов шоу в том, что те обещали оградить личную жизнь Сюзан от публичности, но так и не сделали этого. "Я спросил ее: "Как поживаешь?" - "Ох, Джерард, я повсюду", - ответила она, и голос ее звучал опустошенно. Могу сказать, что она абсолютно раздавлена. Я посоветовал ей отключить телефон и хорошенько выспаться".

По мнению Джерарда, его сестра уже переросла проект и должна покинуть его, не дожидаясь полуфинала. В свою очередь организаторам шоу следует позаботиться о том, чтобы сингл Сьюзан Бойл как можно скорее появился в продаже.

Между тем,  как пишут британские издания, даже если "блэкбернская" звезда и появится в полуфинале, вряд ли она уже будет прежней Сьюзан. Ведь совсем недавно папарацци поймали ее после посещения одного из салонов красоты. Несмотря на уговоры судей сохранить свой облик именно таким, каким он запомнился миллионам  во время ее выступления,  Сьюзан Бойл обратилась к специалистам за новым стилем.

Как пишет издание The Daily Mail, смена имиджа обошлась Сьюзан всего в сто фунтов. Именно столько стоила покраска волос и выщипывание густых бровей. Не остались незамеченными журналистами и новый шарфик звезды "под Burberry", черный пиджак "под кожу", классические бежевые брюки и белая блузка с вышивкой.

Узнав о переменах в имидже Бойл, судья шоу Саймон Коуэлл призвал Сьюзан одуматься и вернуться на сцену такой, какая она есть, "а не такой, она хочет быть".

Между тем, до полуфинала конкурса остается чуть меньше месяца. По слухам, 23 мая Бойл исполнит песню "Свистни по ветру" из одноименного мюзикла. Этого выступления ожидают миллионы людей по всему миру.

Cмотреть ролик с Сьюзан Бойл на Youtube >>

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала