Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У прилетевшей из Мексики россиянки свиной грипп не подтвердился

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкВ аэропортах Москвы повышены меры безопасности в связи с угрозой распространения свиного гриппа
В аэропортах Москвы повышены меры безопасности в связи с угрозой распространения свиного гриппа
Читать ria.ru в
"Информация о возможном заражении женщины свиным гриппом в настоящее время на нашла своего подтверждения",- сказал журналистам главный врач столичного аэропорта "Шереметьево" Артур Бунин.

МОСКВА, 28 апр - РИА Новости. Подозрение на свиной грипп у россиянки, прилетевшей из Мексики, пока не нашло подтверждения, сообщил во вторник журналистам главный врач столичного аэропорта "Шереметьево" Артур Бунин.

"Информация о возможном заражении женщины свиным гриппом в настоящее время на нашла своего подтверждения",- сказал он.

По словам Бунина, 27 апреля в медпункт "Шереметьево" обратилась гражданка России 1979 года рождения с жалобами на слабость, недомогание, насморк и першение в горле. Сотрудники медпункта изолировали женщину, поместив в отдельный инфекционный бокс, где дежурным врачом был поставлен предварительный диагноз "ОРВИ". Общее состояние больной характеризовалось как удовлетворительное, температура тела 36,7 градуса.

Пассажирка следовала транзитным рейсом №2544 авиакомпании Air France по маршруту Мехико-Париж-Москва. Самолет из Парижа приземлился в Москве 26 апреля. После посадки этого рейса женщина уехала в Москву без багажа. На следующий день пассажирка вновь прибыла в аэропорт за багажом, где обратилась в медпункт с недомоганием.

По последним данным, в Мексике от свиного гриппа скончались уже 149 человек, более 1600 госпитализированы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала