Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузинская оппозиция "добралась" до футбола

© РИА Новости / Бесик ПипияГрузинская оппозиция "добралась" до футбола
Грузинская оппозиция добралась до футбола
"Мы должны выразить возмущение тем, что происходит в этой сфере. Мы должны выразить протест скандальному назначению президента Федерации и выяснить, почему наша команда проигрывает самым слабым командам мира", - приводит агентство "Новости-Грузия" слова лидера грузинской оппозиционной партии "Национальный форум" Ираклия Мелашвили.

ТБИЛИСИ, 27 апр - РИА Новости. Лидер грузинской оппозиционной партии "Национальный форум" Ираклий Мелашвили в понедельник призвал сторонников оппозиции и всех футбольных болельщиков собраться 30 апреля в 17.00 у здания Федерации футбола Грузии и провести там акцию протеста.

"Мы должны выразить возмущение тем, что происходит в этой сфере. Мы должны выразить протест скандальному назначению президента Федерации и выяснить, почему наша команда проигрывает самым слабым командам мира", - приводит агентство "Новости-Грузия" слова Мелашвили.

Грузинская сборная по футболу находится сейчас на 109-м месте из 207 сборных в рейтинге ФИФА. Многие болельщики склонны винить в неудачах своей команды спортивных функционеров.

Сборную контролирует Федерация футбола Грузии.

Грузинская оппозиция с начала апреля проводит в Тбилиси акции протеста с требованием отставки президента страны Михаила Саакашвили. Футбол в Грузии очень популярен. В прошлом году, когда оппозиция проводила митинг против итогов парламентских выборов, на месте проведения акции был установлен большой экран, чтобы, не отвлекаясь от политики, собравшиеся могли посмотреть в прямом эфире трансляцию из Москвы финального матча Лиги чемпионов УЕФА между английскими клубами "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала