Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Интерпол включается в розыск убийц Ямадаева

© РИА Новости / Саид Гуциев / Перейти в фотобанкКомандир батальона Минобороны России "Восток" Сулим Ямадаев
Командир батальона Минобороны России Восток Сулим Ямадаев
Читать ria.ru в
Рональд Ноубл заявил, что "Интерпол зафиксировал имена лиц, разыскиваемых по делу об убийстве чеченского командира, которое произошло недавно в Дубае".

ДУБАЙ, 26 апр - РИА Новости, Виктор Лебедев. Интерпол включил в список разыскиваемых лиц фигурантов дела об убийстве в Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) Сулима Ямадаева, сообщил в Дубае генеральный секретарь этой международной организации Рональд Ноубл.

Экс-командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев, по данным эмиратской полиции, был убит 28 марта на подземной парковке дома в Дубае, где он проживал несколько месяцев.

Рональд Ноубл заявил, что "Интерпол зафиксировал имена лиц, разыскиваемых по делу об убийстве чеченского командира, которое произошло недавно в Дубае", - говорится в пресс-релизе главного командования дубайской полиции, поступившем в воскресенье в бюро РИА Новости в Абу-Даби.

На встрече в Дубае с начальником дубайской полиции Дахи Хальфаном Тамимом Рональд Ноубл "дал высокую оценку роли полиции Дубая в выяснении обстоятельств этого преступления", указывается в пресс-релизе.

В нем также отмечается "намерение Интерпола открыть в Дубае коммуникационный центр организации для борьбы с преступностью и предупреждения правонарушений".

Рональд Ноубл предложил командованию дубайской полиции рекомендовать одного из ее офицеров для работы в штаб-квартире этой организации в Лионе, сообщается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Новосибирске проверяют школы и вузы из-за сообщений о "минировании" Последние четыре самолета с миротворцами вылетели из Казахстана в РоссиюРоссийских туристов по прилете в Египет будут тестировать на COVID-19Конечной целью бандитов в Казахстане был госпереворот, заявили в МИД РоссииЖители Нур-Султана не пришли на митинг, к которому призывал АблязовГоворить о заказчиках протестов в Казахстане преждевременно, заявили в МИДВ Свердловской области отменят QR-коды для посещения общественных местПригожин отверг обвинения в информационном давлении на БегловаВ Петербурге зафиксировали взрывной рост заболеваемости COVID-19В Байконуре ввели повышенный уровень опасности из-за угрозы терактаЦена нефти Urals впервые с 2014 года превысила 87 долларовКомитет ГД одобрил проект о расширении доступа прокуратуры к данным россиянВ Швеции возмутились заявлениями СМИ о "намерении России захватить Готланд"Опыт ОДКБ в Казахстане проанализируют для принятия превентивных мерСША пытаются "сохранить лицо" угрожающими заявлениями, заявила ЗахароваРоссия призвала США прекратить спекуляции на тему российской "агрессии"В Алуште предотвратили заказное убийство предпринимателяКомитет Госдумы по труду одобрил поправку об индексации пенсий на 8,6% В Хабаровском крае возбудили дело о хищении электроэнергии майнеромРакова рассказала об экспресс-тестировании на COVID-19 в Москве