Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД РФ осудил теракты в Ираке

© РИА НовостиЗдание Министерства иностранных дел РФ. Архив
Здание Министерства иностранных дел РФ. Архив
В Ираке 23 апреля в результате двух терактов погибли более 80 и получили ранения около 120 человек, включая женщин и детей.

МОСКВА, 24 апр - РИА Новости. Министерство иностранных дел России осудило теракты в Ираке, совершенные там в четверг.

В Ираке 23 апреля в результате двух терактов погибли более 80 и получили ранения около 120 человек, включая женщин и детей.

В Багдаде смертник подорвал себя рядом с группой полицейских, раздававших гуманитарную помощь местным жителям. Жертвами теракта стали не менее 28 человек, более 50 человек получили ранения. В населенном пункте Имам Ваис (Imam Wais) в 70 километрах от административного центра провинции Дияла - города Баакуба, террорист-смертник, предположительно, женщина, взорвал себя в ресторане - погибли 56 человек, 67 ранены.

"Решительно осуждая эти варварские действия экстремистов, выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших, сочувствие семьям пострадавших. В Москве уверены, что, давая бескомпромиссный отпор подобным террористическим проявлениям, жертвами которых становятся невинные люди, иракцы в силах через достижение национального согласия самостоятельно обеспечить свою безопасность, достойную жизнь и устойчивое развитие", - говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте внешнеполитического ведомства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала