Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа "Quartissimo". Справка

© Официальный сайт Eurovision Song ContestГруппа Quartissimo представит на "Евровидении 2009" СловениюГруппа Quartissimo представит на Евровидении 2009 Словению
Группа "Quartissimo" (Словения) - струнный квартет, в который входят скрипачи Жига Черар и Матьяж Богатай, а также Люка Дукарич (альт) и Само Дервишич (виолончель). На Евровидении-2009 с ними выступит вокалистка Мартина Майерле.

Группа "Quartissimo" (Словения) - струнный квартет, в который входят скрипачи Жига Черар и Матьяж Богатай, а также Люка Дукарич (альт) и Само Дервишич (виолончель). На Евровидении-2009 с ними выступит вокалистка Мартина Майерле.


Жига Черар родился 27 апреля 1978 года в Любляне. Играть на скрипке начал в 8 лет в музыкальной школе, после окончания которой поступил в Университет Моцарта в Зальцбурге. Жига - член нескольких камерных оркестров и призер многочисленных национальных и международных конкурсов.
Матьяж Богатай, который родился в 1987 году, - призер семи международных и двух национальных музыкальных конкурсов. Сейчас он учится в университете Fur Musik Und Darstellende Kunst Graz.
Само Дервишич родился 12 декабря 1981 года в Любляне. С 5 лет играл на виолончели, окончил музыкальную школу и Люблянскую музыкальную академию, а позже работал преподавателем музыки.
Люка Дукарич родился в Любляне 9 сентября 1986 года. С 8 лет учился в музыкальной школе, а позже продолжил обучение в музыкально-балетной школе Любляны и Музыкальной академии. С 2003 года он входил в Международный симфонический оркестр молодых музыкантов, а в 2006 году он стал участником международного оркестра "Animato Academy".


Так как правила конкурса Евровидение гласят, что у каждой песни должен быть текст, для изначально инструментальной композиции "Love Symphony" придумали слова, а на роль вокалистки пригласили 28-летнюю певицу Мартину Майерле. У девушки большой опыт выступлений на Евровидении в качестве бэк-вокалистки: в 2003 году она пела с хорватской певицей Клаудией Бени, в 2007 году - со словенкой Аленкой Готар, в 2008 году - с черногорским певцом Стефаном Филипповичем.
"Я чувствую, что эта песня снова позволит Словении быть замеченной среди других. Поскольку в этом году возвращаются жюри, я думаю, что это произведение они оценят больше, чем обычные зрители", - говорит автор конкурсной песни Андрей Бабич.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала