Рейтинг@Mail.ru
Томас Андерс о детстве, пути к славе и воспитании сына - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Томас Андерс о детстве, пути к славе и воспитании сына

Читать ria.ru в
Быть звездой – сложная работа, уверен бывший участник дуэта Modern Talking Томас Андерс. В интервью РИА Новости он рассказал о закулисье, вспомнил о детстве и поделился рецептом семейного счастья.

Бывшего участника дуэта "Modern Talking" Томаса Андерса не смущает, что большинство поклонников до сих пор ассоциирует его исключительно с группой. Песни "Modern Talking" на концертах Андерса – неизменный атрибут.

"Я буду петь их до конца жизни. Думаю, если посчитать, то композицию "You're my heart, you're my soul" я пел за свою жизнь больше пяти тысяч раз", - признался в эксклюзивном интервью РИА Новости Томас Андерс.

Певец убежден: просунуться знаменитым невозможно. Это сложная работа, до популярности нужно дорасти. Сыну Андерса сейчас всего 4 года. Александр уже играет на пианино и любит музыку, но о сценической судьбе мальчика певец не мечтает.

"Это тяжело. Если я пойму, что он хочет на сцену для того, чтобы вокруг было много женщин - я скажу "нет". Но если окажется, что он талантлив, я обязательно помогу",- пояснил исполнитель.

Доверие - главный секрет семейного счастья Андерса. С женой Клаудиой они хоть и работают вместе, но не скандалят.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала