Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Новая британская звезда певица Сьюзан Бойл решила поменять имидж - СМИ

Британские журналисты отметили, что Сьюзан была одета не в своей прежней скромной манере. Она была в туфлях на высоких каблуках, а на плечи, поверх платья с цветочным принтом, набросила пиджак "под кожу".

МОСКВА, 23 апр- РИА Новости. Шотландка Сьюзан Бойл, ставшая на прошлой неделе звездой интернета после того, как она продемонстрировала свои вокальные данные в телеконкурсе "Британия ищет таланты", решила поменять внешность, пишет интернет-сайт издания Usmagazine.

Британские журналисты подкараулили Бойл, когда та отправилась по магазинам. Они заметили, что Сьюзан была одета не в своей прежней скромной манере. Она была в туфлях на высоких каблуках, а на плечи, поверх платья с цветочным принтом, Бойл набросила пиджак "под кожу".

"Мне нужно пересмотреть свою манеру одеваться. Наверное, я обдумаю внешние перемены позже. Пока меня вполне устраивает быть такой, какая я есть - пухлой коротышкой", - сказала Бойл London Times. По ее словам, она не собирается улучшать свой внешний вид и с помощью инъекций ботекса.

На сцену шоу "Британия ищет таланты" вышла далеко не самая красивая, немного неуверенно чувствующая себя на сцене женщина. Перед выступлением в ее адрес были сделаны даже шутливые комментарии, а многие зрители, увидев конкурсантку, качали головами, но когда Бойл запела, она потрясла аудиторию и ведущих в жюри своим исполнением арии из мюзикла "Отверженные" - I dreamed a dream.

Никто не мог поверить своим ушам, аудитория встала и в восторге рукоплескала исполнению арии.

Вместе с этим Аманда Холден - судья конкурса "Британия ищет таланты", на котором прославилась шотландка, считает, что Бойл незачем меняться, а "необходимо остаться точно такой какая она есть", потому что это одна из причин, по которой ее любят.

"В тот момент, когда мы ее превратим в гламурную девицу, все будет испорчено", - считает Холден.

По данным телеканала Sky News, выступление Бойл, выложенное на YouTube несколько дней назад, уже посмотрели более 30 миллионов человек.

Бойл будет участвовать в следующих турах конкурса, и не исключено, что станет его победителем.

Теперь британская пресса уделяет пристальное внимание персоне Бойл, у ее дома дежурят репортеры и камеры, на почтовый ящик певицы приходят кипы писем от поклонников. Бойл пророчат успешное финансовое будущее, хотя она еще и не стала победителем конкурса "Британия ищет таланты".

Эксперты отмечают, что, если она выпустит альбом песен, его ждут ошеломляющие продажи.

"Еще 10 дней назад она была "гадким утенком", старой девой и одиноким инвалидом, живущим на пособие. Сегодня она - звезда, у дверей дома которой стоят журналисты со всех концов света, за ее семейную фотографию предлагают до 3 тысяч долларов", - пишет Washington Post.

Cмотреть ролик с Сьюзан Бойл на Youtube >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала