Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело возбуждено по факту перестрелки с боевиками в пригороде Нальчика

Читать ria.ru в
Следственные органы в Кабардино-Балкарии в четверг возбудили уголовное дело по факту перестрелки в пригороде Нальчика, в результате чего были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по республике.

НАЛЬЧИК, 23 апр - РИА Новости. Следственные органы в Кабардино-Балкарии в четверг возбудили уголовное дело по факту перестрелки в пригороде Нальчика, в результате чего были уничтожены двое участников незаконных вооруженных формирований, сообщил РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по республике.

В среду около 22.10 мск в ходе спецоперации сотрудники МВД и ФСБ на улице Аттоева в поселка Хасанья уничтожили двух участников НВФ, передвигавшихся на автомашине "ВАЗ-2106".

"Следственным отделом СКП по Нальчику по данному факту возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ - 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и 222 (незаконный оборот оружия)", - сказал представитель управления.

Он добавил,что на месте происшествия были обнаружены документы на имя Алима Бозиева, который подозревался в участии в незаконном вооруженном формировании.

"В результате перестрелки машина, на которой передвигались боевики, взорвалась, их тела сильно обгорели, и потому для идентификации личности убитых понадобится проведение генетической экспертизы", - уточнил собеседник.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В суде заявили, что подруга банкира-насильника Эпстина заманивала жертвВрач назвала самый полезный способ приготовления яицВ Перу археологи обнаружили странную связанную мумиюЧлен конгресса отказалась извиниться за исламофобскую шуткуАдвокат рассказал о разделе наследства ГрадскогоСМИ: MI6 считает, что для борьбы с Россией нужно развивать технологииВрач рассказал, как не поскользнуться в гололедВ Чите проверили 1,5 тысячи женщин, чтобы найти мать мертвого младенцаЭксперт дал пять советов по защите личных данныхГинцбург заявил, что назальная вакцина защитит непривитых "Спутником V"Аналитик спрогнозировал, что будет с рублем до конца годаРобот "Маркер" научился форсировать рекиВ российский городах тестируют "умную" оплату в общественном транспортеИнфекционист призвал не впадать в панику из-за нового штамма "омикрон"Журналист CNN через источники отслеживал дело против своего братаСМИ: четырех генералов Росгвардии заподозрили в хищениях и злоупотребленияхВНИИ ГОЧС предупредил о мощном циклоне на Дальнем ВостокеАмериканский ракетный эсминец возобновил операцию в Черном мореРеспубликанцы заблокировали оборонный бюджет из-за "российской угрозы"Экономист рассказала где работать, чтобы выйти на пенсию пораньше