Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруга премьер-министра Греции оказала первую помощь журналисту

Наташа Караманли сопровождает мужа, главу греческого кабмина Костаса Караманлиса, в официальном визите на Кипр. Вместе с первой леди Кипра она посещала археологический музей Никосии. Оператор местного телевидения, снимавший экскурсию, неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок.

Блог Алексея Богдановского

АФИНЫ, 23 апр - РИА Новости, Алексей Богдановский. Супруга премьер-министра Греции оказала в среду первую помощь журналисту, лишившемуся чувств в ее присутствии, сообщают кипрские телеканалы.

Наташа Караманли сопровождает мужа, главу греческого кабинета министров Костаса Караманлиса, в двухдневном официальном визите на Кипр.

Вместе с первой леди Кипра Караманли посещала в среду археологический музей Никосии. Оператор местного телевидения, снимавший экскурсию, неожиданно почувствовал себя плохо и упал в обморок.

Караманли, врач по профессии, не растерялась и оказала оператору первую помощь до прибытия медиков. Журналиста доставили для обследования в больницу, а супруга греческого премьера продолжила осматривать достопримечательности кипрской столицы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала