Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наставник "Шинника" считает КАМАЗ сильным соперником

"Это была сложная игра. Мы знали, что будет напряженная борьба за инициативу. И я рад, что мы выглядели достойно, обыграв сильного соперника, который к тому же был как раненый зверь после поражения в предыдущем туре от калининградской "Балтики", - заявил Павлов на послематчевой пресс-конференции.

ЯРОСЛАВЛЬ, 22 апр - РИА Новости. Главный тренер ярославского "Шинника" Сергей Павлов считает, что в 6-м туре первенства России по футболу его подопечные обыграли очень сильного соперника.

Ярославцы взяли верх над КАМАЗом (Набережные Челны) со счетом 2:0 благодаря голам Романа Монарева и Максима Бузникина в первом тайме.

"Это была сложная игра. Мы знали, что будет напряженная борьба за инициативу. И я рад, что мы выглядели достойно, обыграв сильного соперника, который к тому же был как раненый зверь после поражения в предыдущем туре от калининградской "Балтики", - заявил Павлов на послематчевой пресс-конференции. - Посмотрите, как футболисты КАМАЗа сражались даже при счете 0:2! Так что я очень доволен результатом, хотя вынужден признать, что были такие отрезки в матче, когда мы играли неправильно: отдавали инициативу, уходили в оборону и действовали на удержание счета. Игра шла "наперетяг" - то мы владели инициативой, то гости. Во втором тайме территориальное преимущество было на стороне соперника, но в концовке мы все-таки сумели вернуть его себе, имели моменты для того, чтобы сделать счет более крупным".

Также Павлов поддержал своего коллегу, главного тренера КАМАЗа Юрия Газзаева, в его мнении о качестве поля на ярославском стадионе.

"Поле тяжелое, ничего не поделаешь. Уверен, что на поле лучшего качества обе наши команды показали бы более красивый и зрелищный футбол", - подчеркнул наставник "Шинника".

Набрав 6 очков в двух домашних матчах, "Шинник" существенно поправил свое турнирное положение. После шести туров ярославцы занимают восьмое место в таблице. Следующий матч команда Сергея Павлова проведет на выезде 30 апреля против ФК "Чита".

Главный тренер КАМАЗа Юрий Газзаев отметил, что в Ярославле слишком тяжелое для созидания поле. Однако, по мнению наставника, оно не оказало решающего влияния на ход игры.

"Очень тяжелое было поле для того, чтобы созидать на нем, - заявил Газзаев на послематчевой пресс-конференции. - Но, несмотря на его качество, у нас все равно было много моментов, которые мы, к сожалению, не смогли воплотить в голы. А пропустили очень легкие и быстрые мячи из-за собственных ошибок. Когда три наших игрока находятся в штрафной, а нам при этом забивают... Что скажешь, все закономерно. Удача была на стороне "Шинника". Желаю ярославцам этой удачи и очков в дальнейшем".

КАМАЗ уступил во втором туре подряд с одинаковым счетом 0:2 и не набрал в выездном турне ни одного очка. Следующий матч команда Юрия Газзаева проведет дома 30 апреля против подольского "Витязя".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала