Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Deep Purple - любимая группа Дмитрия Медведева в российском клубе

Легендарная рок-группа Deep Purple впервые выступила на российской клубной площадке. Известно, что Deep Purple, наряду с Black Sabbath и Led Zeppelin, - любимая группа Дмитрия Медведева. В одном из интервью российский президент признался, что хранит дома полное собрание песен "пурпурных".

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЛегендарная рок-группа Deep Purple впервые выступила на российской клубной площадке, подарив московским слушателям два концерта в "Б1 Maximum" 18 и 19 апреля.
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
1 из 7
Легендарная рок-группа Deep Purple впервые выступила на российской клубной площадке, подарив московским слушателям два концерта в "Б1 Maximum" 18 и 19 апреля.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРаньше музыканты Deep Purple выступали в России только на больших концертных площадках. На фото: Роджер Гловер и Стив Морс (слева направо).
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
2 из 7
Раньше музыканты Deep Purple выступали в России только на больших концертных площадках. На фото: Роджер Гловер и Стив Морс (слева направо).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРок-группа, уже выступавшая в Москве прошлой осенью в рамках большого тура по городам России и Украины, привезла в российскую столицу программу The Best. На фото: Роджер Гловер - гитарист "Deep Purple".
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
3 из 7
Рок-группа, уже выступавшая в Москве прошлой осенью в рамках большого тура по городам России и Украины, привезла в российскую столицу программу The Best. На фото: Роджер Гловер - гитарист "Deep Purple".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкИзвестно, что Deep Purple, наряду с Black Sabbath и Led Zeppelin, - любимая группа Дмитрия Медведева. В одном из интервью российский президент признался, что хранит дома полное собрание песен "пурпурных". На фото: Иэн Гиллан и Стив Морс (слева направо) - участники легендарной рок-группы "Deep Purple".
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
4 из 7
Известно, что Deep Purple, наряду с Black Sabbath и Led Zeppelin, - любимая группа Дмитрия Медведева. В одном из интервью российский президент признался, что хранит дома полное собрание песен "пурпурных". На фото: Иэн Гиллан и Стив Морс (слева направо) - участники легендарной рок-группы "Deep Purple".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкГруппа Deep Purple, играющая в жанре хард-рок, была образована в 1968 году под названием Roundabout. В апреле того же года участники группы сменили название на теперь уже всемирно известное словосочетание. На фото: Иэн Гиллан - солист рок-группы "Deep Purple".
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
5 из 7
Группа Deep Purple, играющая в жанре хард-рок, была образована в 1968 году под названием Roundabout. В апреле того же года участники группы сменили название на теперь уже всемирно известное словосочетание. На фото: Иэн Гиллан - солист рок-группы "Deep Purple".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкКоллектив считается одним из самых заметных и влиятельных в рок-музыке 1970-х годов, одними из основателей жанра хэви-метал, а также группой, повлиявшей на всю последующую "тяжелую" музыку. На фото: Иэн Пэйс - барабанщик рок-группы "Deep Purple".
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
6 из 7
Коллектив считается одним из самых заметных и влиятельных в рок-музыке 1970-х годов, одними из основателей жанра хэви-метал, а также группой, повлиявшей на всю последующую "тяжелую" музыку. На фото: Иэн Пэйс - барабанщик рок-группы "Deep Purple".
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкВ современный состав группы входят пять музыкантов: вокалист Иен Гиллан (Ian Gillan), бас-гитарист Роджер Гловер (Roger Glover), гитарист Стив Морс (Steve Morse), клавишник Дон Эйри (Don Airey) и ударник Иен Пэйс (Ian Paice). На фото: Иэн Гиллан - солист рок-группы "Deep Purple".
Концерт рок-группы Deep Purple прошел в Москве
7 из 7
В современный состав группы входят пять музыкантов: вокалист Иен Гиллан (Ian Gillan), бас-гитарист Роджер Гловер (Roger Glover), гитарист Стив Морс (Steve Morse), клавишник Дон Эйри (Don Airey) и ударник Иен Пэйс (Ian Paice). На фото: Иэн Гиллан - солист рок-группы "Deep Purple".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала