Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При пожаре в Москве погибла семья французского винодела

Читать ria.ru в
"Установлены личности погибших во время пожара в Москве в доме 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице. Ими являются Тьери Спинелли, его жена Ольга Спинелли и двухлетняя дочка Элиза" - сказал Багмет.

МОСКВА, 20 апр - РИА Новости. Семья французского бизнесмена погибла при пожаре в понедельник утром в жилом доме в центре Москвы, сообщил РИА Новости начальник управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве Анатолий Багмет.

"Установлены личности погибших во время пожара в Москве в доме 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице. Ими являются Тьери Спинелли, его жена Ольга Спинелли и двухлетняя дочка Элиза", - сказал Багмет.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что погибший иностранец занимался виноделием.

По словам Багмета, во время осмотра эксперты сделали предварительный вывод о том, что Ольга была задушена. "Это только предварительные данные. Тело самого Спинелли сильно обгорело", - сказал он.

Багмет также рассказал, что следователи обнаружили в квартире два очага возгорания общей площадью 20 квадратных метров.

Следствие рассматривает поджог в качестве основной версии пожара.

Как стало известно РИА Новости, супруги купили эту квартиру в 2006 году, где постоянно проживали. У семьи была няня, которая присматривала за малолетней дочерью Элизой.

"Сегодня никто из соседей няню не видел. У погибших также был черный джип "Паджеро", который находился всегда под окнами. Сегодня его на месте нет", - рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По словам соседей, наверху над квартирой Спинелли идет ремонт, и после пожара все рабочие разбежались. А внизу под квартирой винодела проживает семья иностранцев - выходцев из Африки.

"Сам винодел по-русски говорил плохо, и в общении с соседями в основном ему помогала супруга Ольга", - добавил собеседник агентства.

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы.

Пожар произошел в квартире на третьем этаже дома номер 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице около 06.00 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Росатом" завершил создание системы физической защиты Белорусской АЭССМИ: Медведчук будет под круглосуточным домашним арестом до 14 январяГлава ФСВТС сообщил, что в Индии начнется производство автомата КалашниковаВ Московском патриархате ответили на вопрос о визите папы ФранцискаРоссия и Индия подписали контракт на производство автоматов АК-203Новым главой МВД Абхазии назначили Вальтера БутбуМитрополит Иларион встретится с папой Римским в конце декабряИммунолог рассказал, когда "омикрон" вытеснит в России дельта-штаммТрутнев опроверг сообщения о сдаче Курильских островов в арендуВ Нью-Йорке объявили обязательную вакцинацию сотрудников частного сектораПредставители Хлебниковой рассказали о состоянии певицыПодготовку визита патриарха Кирилла в Финляндию приостановилиСенатор от Севастополя выступила против идеи объединения города с КрымомКитай пожертвовал Афганистану миллион доз вакцин от COVID-19Зеленский посетил передовые позиции украинской армии в ДонбассеВ ДНР назвали условие достижения мира в ДонбассеВ отраслевом союзе опровергли сообщения о дефиците картофеляНемцы оценили идею о блокировке "Северного потока — 2"В Польше эвакуировали школу из-за муляжа бомбыГлавврач московской больницы оценил ситуацию с коронавирусом