Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дождь растянул матч Марии Кириленко в Барселоне на два дня

В пятницу россиянка, посеянная под шестым номером, встречалась с испанкой Марией Хосе Мартинес-Санчес. Первый сет прошел с явным преимуществом россиянки и завершился со счетом 6:1 в ее пользу.

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Мария Кириленко не смогла доиграть свой четвертьфинальный матч на теннисном турнире в Барселоне, призовой фонд которого составляет 220 тысяч долларов.

В пятницу россиянка, посеянная под шестым номером, встречалась с испанкой Марией Хосе Мартинес-Санчес. Первый сет прошел с явным преимуществом россиянки и завершился со счетом 6:1 в ее пользу. При этом игра несколько раз прерывалась из-за дождя, но возобновлялась. А во второй партии при счете 2:1 в пользу испанки вновь пошел дождь, и на этот раз соперницам уже не суждено было выйти на корт. Организаторы приняли решение перенести матч на субботу.

Доигрывать Кириленко и Мартинес-Санчес начнут в 12.30 по московскому времени. Победительница вынуждена будет в этот же день сыграть и полуфинальный матч.

В таком же положении оказались участницы другого четвертьфинала - Карла Суарес-Наварро (Испания, 5) и немка Татьяна Малек. Правда, они в пятницу даже не успели выйти на корт.

Вместе с тем, две полуфиналистки в пятницу все же определились. Ими стали итальянки Франческа Скьявоне и Роберта Винчи. Они в субботу сыграют друг против друга в борьбе за путевку в финал.

Рекомендуем
Мыс Шауэтена и гора Ирина острова Уруп
В России ответили на заявления о передаче Курильских островов Японии
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала