Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв прогремел на заводе на Урале, четверо пострадавших

Читать ria.ru в
Четыре человека в среду пострадали при взрыве на заводе в городе Нижний Тагил Свердловской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апр - РИА Новости. Четыре человека пострадали в среду при взрыве на заводе в городе Нижний Тагил Свердловской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

"Взрыв произошел на заводе "Уралхимпласт" в цехе ионно-обменных смол. Четыре человека пострадали от взрывной волны", - сказал собеседник агентства.

По его словам, двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии, еще двое - в состоянии средней тяжести.

Представитель МЧС РФ в Нижнем Тагиле подтвердил РИА Новости, что на заводе произошел взрыв, однако не уточнил, сколько именно людей пострадали.

Холдинг "Уралхимпласт" - один из крупнейших российских производителей синтетических смол и пластмасс. Возглавляет группу "Уралхимпласт" холдинговая австрийская компания UCP Chemicals AG, которая является основным акционером группы (92 %). Основные производственные мощности Уралхимпласта расположены в Нижнем Тагиле. Кроме того у "Уралхимпласта" есть филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тольятти.

Чат0
Рекомендуем
Пассажирский самолет в небе над Москвой
Россия прекращает все вывозные рейсы
Арепливир
Фармакологи объяснили стоимость российского препарата от коронавируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала