Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходорковский и Лебедев за неделю так и не поняли, в чем их обвиняют

За неделю оглашения обвинительного заключения по второму делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, обвиняемых в хищении нефти и уклонении от уплаты налогов, подсудимые так и не поняли суть вменяемых им преступлений, сообщила РИА Новости адвокат Ходорковского Наталья Терехова.

МОСКВА, 13 апр - РИА Новости. За неделю оглашения обвинительного заключения по второму делу экс-главы "ЮКОСа" Михаила Ходорковского и главы МФО "МЕНАТЕП" Платона Лебедева, обвиняемых в хищении нефти и уклонении от уплаты налогов, подсудимые так и не поняли суть вменяемых им преступлений, сообщила РИА Новости адвокат Ходорковского Наталья Терехова.

Она напомнила, что ее подзащитный уже делал в суде заявление о том, что ему непонятны предъявленные следствием обвинения.

"В суде ничего дополнительного и разъяснительного мы пока так и не услышали. Прокурор излагает слово в слово обвинительное заключение", - сказала адвокат.

По ее словам, когда гособвинитель завершит чтение обвинительного заключения, защита воспользуется своим правом заявить ходатайство о том, чтобы прокуратура все-таки разъяснила - в чем она обвиняет Ходорковского и Лебедева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала