Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одиннадцать человек скончались от некачественного алкоголя в Турции

Читать ria.ru в
Одиннадцать человек, в том числе трое немецких туристов, скончались с 21 марта от употребления в Турции поддельных алкогольных напитков, сообщил в субботу Минздрав страны.

АНКАРА, 11 апр - РИА Новости. Одиннадцать человек, в том числе трое немецких туристов, скончались с 21 марта от употребления в Турции поддельных алкогольных напитков, сообщил в субботу Минздрав страны.

Последней жертвой "паленой" ракы - анисовой водки, считающейся национальным турецким напитком, в субботу стал житель города Бурса на западе Турции, говорится в сообщении для прессы Минздрава.

Турецкие власти, как отмечается, намерены ужесточить контроль над выпуском алкогольной продукции и привлекать к уголовной ответственности лиц, производящих несертифицированные алкогольные напитки.

В Турции развито подпольное производство поддельного алкоголя, который реализуется на местном рынке и поставляется за рубеж.

В 2005 году в Турции жертвами поддельного алкоголя стали 22 человека. Нынешний год, если не будут приняты экстренные меры для борьбы с его изготовителями, может побить печальный рекорд четырехгодичной давности, отмечает местное телевидение.

Чат0
Рекомендуем
Первые карты национальной платежной системы Мир
В России изменится порядок получения пенсий на карту
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов на внеочередном саммите ЕС по брекзиту в Брюсселе. 25 ноября 2018
"А Путин в курсе?": болгары высмеяли слова Борисова о президенте России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала