Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег Наука 2021январь
Наука

Слон-хулиган нетрадиционной ориентации в третий раз сменил зоопарк

© www.wikipedia.orgСлон-хулиган нетрадиционной ориентации в третий раз сменил зоопарк
Слон-хулиган нетрадиционной ориентации в третий раз сменил зоопарк
Читать ria.ru в
За три года пребывания в Варшаве Ниньо обеспечил себе незавидную репутацию: слон был чрезвычайно агрессивен по отношению к самкам - постоянно терроризировал их, бил хоботом и сталкивал в бассейн - и очень нежен к самцам.

МОСКВА, 10 апр - РИА Новости. Зоопарк польского города Познань переполнен посетителями, желающими посмотреть на прославившегося своей нетрадиционной сексуальной ориентацией и агрессивным поведением слона, сообщают в пятницу польские СМИ.

Десятилетнему слону Ниньо уже в третий раз пришлось поменять зоопарк из-за своей физиологической особенности. Изначально, пять лет назад, Ниньо содержался в Варшавском слоновнике. Однако, по словам сотрудников зоопарка, за три года пребывания в Варшаве он обеспечил себе незавидную репутацию: слон был необычайно агрессивен по отношению к самкам - постоянно терроризировал их, бил хоботом и сталкивал в бассейн - и очень нежен к самцам. Ниньо изолировали, посчитав его опасным для других животных.

"(Слон) любил только своих товарищей, а самок бил хоботом. И, в целом, был очень невежливым", - рассказывает Михал Гжещ, член познаньского муниципалитета.

В итоге Варшавский зоопарк был вынужден продать драчливое животное в Будапештский слоновник. Но и там слон не прижился.

"Ниньо оказался патриотом. Как только приехал на место, не хотел выходить из машины. Пришлось обездвижить его и вытаскивать из грузовика за ноги", - отмечает Гжещ.

Теперь слон вновь вернулся в Польшу, став своеобразным символом Познани. Уже несколько дней подряд толпы поляков осаждают зоопарк с одной только целью - увидеть печально известного слона. Однако сотрудники зоопарка опасаются, что если слон не откажется от своей нетрадиционной ориентации и не будет размножаться, то станет для зоопарка "мертвым грузом".

Тем не менее, надежда на то, что слон все же обратит внимание на представительниц слабого пола, еще есть. По словам опекунов слона, Ниньо еще слишком молод, чтобы делать окончательные выводы о его ориентации. К тому же, специально для него в Познань едет слониха из Голландии. По мнению опекунов, возможно, после знакомства с ней "все и станет ясно".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала