Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Землетрясение в Италии оставило без крыши над головой 29 тысяч человек

© REUTERS / Chris HelgrenВ результате землетрясения в Италии 29 тысяч человек остались без кроваВ результате землетрясения в Италии 29 тысяч человек остались без крова
Примерно 19 тысяч пострадавших в настоящее время находятся в палаточных городках, развернутых в областном административном центре Аквиле и в 20 близлежащих селениях. Остальные 10 тысяч человек, оставшихся без крова, размещены в 170 гостиницах на Адриатическом побережье Абруццо. Расходы на проживание этих людей оплачивает государство.

РИМ, 9 апр - РИА Новости, Сергей Старцев. В результате разрушительного землетрясения в итальянской области Абруццо 29 тысяч человек остались без крыши над головой, сообщил в четверг председатель области Джанни Кьоди (Gianni Chiodi).

Он также сказал, что под развалинами домов находятся еще около десятка человек.

Спасательные работы в зоне бедствия не прекращаются ни на минуту. По словам главы МВД Италии Роберто Марони, они будут продолжаться до 12 апреля.

Кьоди сообщил также, что примерно 19 тысяч пострадавших в настоящее время находятся в палаточных городках, развернутых в областном административном центре Аквиле и в 20 близлежащих селениях. Остальные 10 тысяч человек, оставшихся без крова, размещены в 170 гостиницах на Адриатическом побережье Абруццо. Расходы на проживание этих людей оплачивает государство.

Число жертв разрушительного землетрясения в Абруццо увеличилось в четверг до 279 человек.

Минувшей ночью спасатели извлекли из-под обломков Дома студента в Аквиле тела трех молодых людей. Затем были обнаружены еще трое погибших. В четверг утром спасатели нашли в развалинах тело одного юноши. Имена двух жертв землетрясения пока еще предстоит установить.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала