Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Состояние пострадавших при взрыве газа в Хабаровске стабильное - врачи

Читать ria.ru в
Как сообщалось ранее, ожоги лица и верхних конечностей получил хозяин квартиры - 46 летний мужчина, его соседка 75-летняя женщина получила сотрясение мозга, еще один пострадавший - мужчина 27 лет - после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

ХАБАРОВСК, 8 апр - РИА Новости, Лариса Докучаева. Состояние здоровья двоих человек, пострадавших во время взрыва газа в доме в Хабаровске, оценивается как стабильное, сообщил РИА Новости в среду сотрудник второй краевой клинической больницы Хабаровска, куда были доставлены раненые.

Взрыв произошел около 23.00 (16.00 мск) на последнем этаже жилого пятиэтажного дома по улице Первомайской, 12 в Хабаровске. В результате взрыва загорелась квартира на пятом этаже. Разрушились стены, перекрытия и частично крыша. От взрыва пострадали две соседние квартиры. Погибших нет, пострадавших трое, еще 21 человека эвакуировали пожарные.

Как сообщалось ранее, ожоги лица и верхних конечностей получил хозяин квартиры - 46 летний мужчина, его соседка 75-летняя женщина получила сотрясение мозга, еще один пострадавший - мужчина 27 лет - после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

"Двое пострадавших находятся в нашей больнице, состояние мужчины с ожогами оценивается как средней тяжести, он не в реанимации, а в обычной палате, пожилая женщина с сотрясением мозга тоже находится в обычной палате, состояние ее здоровья стабильное", - сказал сотрудник больницы.

По предварительным данным, причиной взрыва в доме стала утечка бытового газа.

В настоящее время в доме проводятся восстановительные работы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Ямала не планируют ужесточать ограничения из-за COVID-19Митрополит Иларион высказался о противниках вакцинации от COVID-19В работе Instagram произошел сбой"Без громких, но пустых лозунгов". Путин оценил работу "Единой России"Назарбаев объяснил свою позицию по КрымуУченые выяснили, что сделало омикрон-штамм "более человечным"Росавиация ответила на сообщения о смене курса лайнера из-за борта ВВС СШАСША хотят объединиться со странами-потребителями нефти, заявил экспертЗахарова ответила на публикации о готовящемся "нападении" России на УкраинуУчения СБУ по борьбе с мигрантами на белорусской границе показали на видеоНа трассе в Красноярской области опрокинулся и загорелся бензовоз"Это что, Помпеи?" В Сети пришли в ужас от извержения вулкана в ИндонезииВ Элисте открыли памятник погибшему главе МЧС ЗиничевуСамолет с мигрантами вылетел из Минска в ИракУмерли двое рабочих, пострадавших при ЧП на Усть-Илимском ЦБКВ Сербии заявили, что никогда не забудут помощь РоссииСъезд "Единой России" переизбрал Турчака секретарем генсовета партииНациональные интересы России и Сербии во многом совпадают, заявил КосачевВ Замбии выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавирусаРоссия не заинтересована в конфликтах с ЕС по газу, заявили в Еврокомиссии