Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники беспорядков в Кишиневе жгут документы из сейфов депутатов

© REUTERS / Gleb GaranichАкция протеста молдавской оппозицииАкция протеста молдавской оппозиции
Противники компартии также опорожнили подарочные бутылки с дорогим алкоголем из депутатских кабинетов. Белые кожаные кресла из зала приемов вынесли на улицу, на них отдыхает молодежь. На креслах катают девушек по центральному проспекту.

КИШИНЕВ, 7 апр - РИА Новости. Участники беспорядков в Кишиневе вскрывают сейфы из служебных помещений здания парламента Молдавии, а документы выкидывают или сжигают, передает корреспондент РИА Новости.

Противники компартии также опорожнили подарочные бутылки с дорогим алкоголем из депутатских кабинетов.

Белые кожаные кресла из зала приемов вынесли на улицу, на них отдыхает молодежь. На креслах катают девушек по центральному проспекту.

Во вторник митинг, организованный оппозицией в столице Молдавии у рабочей резиденции президента и здания парламента, перерос в уличные беспорядки.

Молдавская оппозиция недовольна итогами прошедших в воскресенье выборов в парламент, на которых победила компартия, возглавляемая президентом страны Владимиром Ворониным. По данным ЦИК, Партия коммунистов Молдавии набрала 50% голосов.

Воронин в телеобращении к соотечественникам заявил, что действия "путчистов" направлены на уничтожение молдавского государства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала