Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Бывшие участники группы The Beatles дали совместный концерт

© РИА Новости / Алексей ПановПол Маккартни во время концерта. Архив
Пол Маккартни во время концерта. Архив
Концерт бывших участников группы The Beatles Пола Маккартни и Ринго Стара состоялся в Нью-Йорке в минувшую субботу. В последний раз они выступали вместе на концерте в память об экс-"битле" Джордже Харрисоне в 2002 году

Экс-"битлы" Ринго Стар и Пол Маккартни выступили на одной сцене в Нью-Йорке и исполнили всемирно известные хиты "ливерпульской четверки". Деньги с их совместного концерта пойдут на пропаганду духовных ценностей среди молодежи.

Концерт бывших участников группы The Beatles Пола Маккартни и Ринго Стара состоялся в Нью-Йорке в минувшую субботу. В последний раз они выступали вместе на концерте в память об экс-"битле" Джордже Харрисоне в 2002 году, сообщает Би-би-си.

На концерте прозвучали как сольные песни музыкантов, так и несколько "битловских" хитов. "Сэр Пол" спел песни Let It Be, Lady Madonna, посвятил Джону Леннону песню Here Today, а в честь президента США Барака Обамы исполнил песню Blackbird.

Ринго Стар исполнил Yellow Submarine и Boys, а также подыграл Маккартни на ударных, когда тот исполнял песню Cosmically Conscious. Вместе "битлы" исполнили песни With a little help from my friends и I Saw Her Standing There из репертуара "ливерпульской четверки".

В благотворительном концерте также приняли участие Шерил Кроу, Бен Харпер и вокалист группы Pearl Jam Эдди Ведер, добавляет lenta.ru.

Средства, вырученные от концерта, поступят в фонд Дэвида Линча, который занимается популяризацией трансцендентальной медитации среди "трудных" детей и подростков в 30 странах. Стар и Маккартни уже давно являются поклонниками восточной медитации, уточняет "Первый канал".

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Рекомендуем
Медицинский работник в стационаре НМХЦ имени Пирогова
Новые случаи заражения коронавирусом выявили в 49 регионах России
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала