Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Валерия Гай-Германика получила "Нику" в номинации "Открытие года"

Читать ria.ru в
Премия "Ника" в номинации "Открытие года" вручена режиссеру Валерии Гай-Германике за картину "Все умрут, а я останусь", передает корреспондент РИА Новости в пятницу. "Она (режиссер) сейчас в Париже, картина вышла там в прокат", - сказал продюсер картины Игорь Толстунов.

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Премия "Ника" в номинации "Открытие года" вручена режиссеру Валерии Гай-Германике за картину "Все умрут, а я останусь", передает корреспондент РИА Новости в пятницу.

"Она (режиссер) сейчас в Париже, картина вышла там в прокат", - сказал продюсер картины Игорь Толстунов.

Претендентами на награду в этой номинации были также режиссер Бакур Бакурадзе (фильм "Шультес") и музыкальный продюсер фильма "Стиляги" Константин Меладзе.

Церемония вручения премии "Ника" проходит в Москве, в театре Оперетты.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Германии назвали ситуацию на польско-белорусской границе напряженнойМеркель сложит обязанности канцлера ФРГ после избрания ШольцаЖитель Чебоксар пойдет под суд за избиение подросткаВ Крыму увидели в заявлении о "саботаже" Украины тревожный знак для СШАВ "Мосгортрансе" заявили о готовности наземного транспорта к зимнему сезонуВ Германии назвали слово годаВ ВОЗ заявили об отсутствии данных о смертях из-за омикрон-штаммаВ Чите работнику скорой, спасшему женщину от насильника, вручили медальДевочка-инвалид из Бийска получила коляску после вмешательства прокуратурыВ ДНР заявили, что направили Украине предложения по стабилизации ситуацииВ Риге объявили красный уровень погодной опасности из-за снегопадаАвстрийская народная партия выбрала нового канцлера после ухода КурцаЗаболеваемость COVID-19 в Москве снизилась более чем на 50%Задержанного по делу о коррупции томского следователя этапируют в МосквуВ Киеве призвали НАТО не давать России гарантии нерасширенияЭксперты назвали новых "черных лебедей" для российской экономикиИсточник сообщил подробности конфликта со стрельбой в центре МосквыВ Курской области загорелся цех сахарного заводаРогозин заявил о желании отправить на МКС белорусскую космонавткуВ Москве задержали мужчину, устроившего стрельбу после дорожного конфликта