Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митингующие в Киеве осудили Ющенко за поддержку пособников фашизма

Митингующие на площади Независимости в Киеве сторонники оппозиционной Партии регионов осудили президента Украины Виктора Ющенко за поддержку пособников фашизма, а правительство во главе с Юлией Тимошенко - за безработицу.

КИЕВ, 3 апр - РИА Новости. Митингующие на площади Независимости в Киеве сторонники оппозиционной Партии регионов осудили президента Украины Виктора Ющенко за поддержку пособников фашизма, а правительство во главе с Юлией Тимошенко - за безработицу.

Оппозиционная Партия регионов в пятницу проводит в Киеве акции протеста против политики президента и правительства Украины. Партия регионов обвиняет власть в неспособности преодолеть кризис в стране.

"Ни одна страна в Европе не додумалась возвеличивать фашистов и их пособников, есть только одна уникальная страна - Украина, - где это делают", - заявил один из выступающих, имея в виду намерение Ющенко добиться признания воюющей стороной во Второй мировой войне сотрудничавших с фашистами Организацию украинских националистов и созданную ей Украинскую повстанческую армию.

"Я не хочу жить в такой стране, где национализм превращается в нацизм", - отметил в своем выступлении депутат из фракции "Партия регионов" Вадим Колесниченко.

Выступающие также говорят о том, что "оранжевая" власть искусственно разделила страну на запад и восток, поссорила Украину с Россией и притесняет русских и русскоязычных граждан Украины.

Представитель Партии регионов из Днепропетровска Сергей Рогаленко заявил на митинге, что "оранжевая" власть обманула народ и продолжает обманывать.

По его словам, правительство продолжает вводить народ в заблуждение, рапортуя об успешной борьбе с кризисом.

"Если послушать Тимошенко, так у нас все в порядке, экономика поднимается. Где же она поднимается, если у нас в Днепропетровске, да и по всюду, рабочих увольняют с заводов, а у кого работа еще есть, те работают по пять-шесть дней в месяц, и получают в общей сложности по 500-600 гривен ( долларов). Хватит нам врать! "Оранжевые" вот с Украины", - заявил выступающий.

Он также сказал, что трудовые коллективы Днепропетровска больше не будут мириться с создавшейся ситуацией и будут отстаивать свои права самыми жесткими методами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала